4月に異動した職場で、干されてしまいました。まったく仕事をしていません。
女性ばかり40人の業務メインの職場で、派遣も多いく、社員は10人ほどです。ほぼ全員女性です。異動してから、初日に十分な説明がないまま業務を行い、結果ミスがあったらしく(どこが間違えているのか、当時は説明もなく、きいてもはっきりとはいわない。
ミスしたこと自体、当時知らされていなかった)、それ以降、「いっさい私たちの仕事にさわらないで、このばか」状態で、簡単な雑用も含め、一切仕事を回してもらえなくなりました。仕事はないか聞いても何もないよ。の一点張りで、毎日することがなく、本を読んですごしており、苦痛です。しかし、彼女たちは毎月多くの残業をし、社内でも問題になっているため、彼女たちの負担軽減のため、私が増員で入りました。
今では私は完全に干されてしまいました。あいつは何もできない、ばかやなつ、といったいやみを言われることも多いです。忙しいといわれている女性ばかりの職場で干される女性社員って、今まで見たことありますか?どういう人が、干されてしまうのでしょうか?私も仕事をしたいです。