本文へ

結婚したいのに・・・

レス1
(トピ主 0
041
まや
恋愛
半年前彼をかなり傷つけてしまいました。それまで私は、彼が「仕事がつらい、辞めたい」としょっちゅう言うのをずっと励ましていたのですが、プロポーズを間近に控えた時にまたそれを言われ、我慢できずに「みんなつらくても我慢して働いてるよ、結婚したり子どもができてからも仕事辞めたいって言われたら困るよ」とメールしてしまったのです。 何回も泣いて謝りましたが、その後彼は私に内緒で仕事を変わっていたり、ストップしている結婚の話をおそるおそるすると「・・・重いんだよ!」と言われてしまいました。あれから半年経った最近は「もうあの時言われたことは根に持ってないよ、好きだから別れたい気はないよ」と言いますが、結婚の話は相変わらず避けられています。 私は、このまま黙って彼がまた結婚する気になるのを待ち続けるしかないのでしょうか。

ランキング

レス

一体・・・?

041
ゆこ
>その後彼は私に内緒で仕事を変わっていたり、、、 そんな彼と結婚? 冷静に考えれば答えはすぐ見つかりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧