本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 紹介予定派遣 すぐに辞めてしまったことを後悔しています

紹介予定派遣 すぐに辞めてしまったことを後悔しています

レス0
(トピ主 0
🐤
ゆりこ
仕事
(2)続きです。 色々な派遣会社にたくさんエントリーしてるのですが、「他の方でお話が…」と弾かれてしまいます。以前たくさん紹介してくれた派遣会社も、書類に通らなくなった私には(短期派遣がいけないんでしょうか…)紹介のTELもくれなくなりました。もう自己嫌悪でいっぱいの毎日で死んでしまいたくなります。眠れなくなり病院にも行きました。同じような経験をしてしまった方、またこんな愚かな選択をしてしまった私に真剣なアドバイスをください。 補足ですが、チャンスを棒に振った私にあきれて彼氏は去っていきました。彼は正社員にこだわる人で私もそれに応えようと勝手に思ってました。仕事も恋もダブルパンチで本当に苦しいです。正社員にならなければという気負いが前よりすごくなってしまって、前みたいな派遣でもちゃんと食べていければいいじゃないという気持ちがなくなってしまい、自分を追いつめてしまっています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧