本文へ

運を吸い取られているような…

レス0
(トピ主 0
041
しろみ
ひと
はるか昔、結婚前のことなのですが、私はある友人といる時だけ、なんか『運を吸い取られているような感覚』に陥ることがありました。早くいえば貧乏くじを引いてしまうというか…。 その友人からはよく遊びに誘われて(私からは誘った記憶はない)、ついていってはいたのですが、なんかモヤモヤした気分というか、ちゃんと説明できないのですが、なんとなく本当の自分じゃないような、足が地面にちゃんとついてないような、夢を見ているような、そんな感触になったことを覚えてます。 真偽のほどはわかりませんが、その友人の前世は『巫女』さんだったらしく、霊感もちょっとだけあったようです。 結婚してからは、気の合う友人を選ぶ、といったら言い方が悪いですが、その友人とは積極的に接触を避け続け、もうきれいに縁は切れました。なので、平穏な日々が続いてます。 皆さんは、『他人から運を吸い取られているような感覚になる』という体験はありませんか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧