本文へ

ゴディバのフレーバーコーヒー

レス5
(トピ主 2
🐤
紅茶好き
話題
タイトルのもの(全種類)をいただきましたが、
普段は紅茶が多いため、飲み方が分かりません。
普通のコーヒーと同じように飲むのでしょうか?
お勧めの飲み方を教えて下さい。

ランキング

レス

美味しいですよ

🐴
かおり好き
はい、普通に淹れて飲みます。 フレーバードティーと一緒ですよ。

タイムリー

041
ちょこ
先日私も会社の人から横流し的に頂きました! 私が頂いたのはアーモンドフレーバー?です。 普通にコーヒーを抽出し冷やし、それをスチームミルクと一緒にして アイスカフェラテのようにして飲みました! ガムシロを少し入れて飲みましたが、めちゃくちゃ美味しかったです! ミルクフォーマーがなければ、牛乳を注ぐだけでもOKだと思います♪ 是非お試し下さい!

ありがとうございます。トピ主です。

🐤
紅茶好き トピ主
かおり好きさん、ありがとうございます。 そのまま普通のコーヒーと同じように飲むのですね。 普段は紅茶ばかりなので、教えていただき助かりました。 ちょこさん、ありがとうございます。 スチームしたミルクを入れて飲む方法、 とっても美味しそうです!なるほど~。 うちにあるので早速試してみます。 引き続き何かありましたらぜひ教えて下さい。

香りが強い…

🐤
たつみ
私にはちょっと香りが強いので、普通の珈琲を足して入れています(くれた人には言えない…) ちょこさんと同じく、カフェラテにすると美味しいです。 しかし、珈琲よりチョコやアイスをくれたほうが100倍嬉しいのは内緒の話です…(笑)

トピ主です。

🐤
紅茶好き トピ主
たつみさん、ありがとうございます。 香りが強いのですね、やはりミルクを入れて 飲みたいと思います。 夏なのでアイスも良さそうですね。 私もチョコかアイスが・・なんて言えません(笑) でもゴディバのコーヒーは初めてなので ちょっと楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧