本文へ
  • ホーム
  • ブルガリのZERO1リングぅ!!

ブルガリのZERO1リングぅ!!

レス5
(トピ主 0
🐶
みっか
カルティエのリングのトピありましたねー。私も皆様にお聞きしたくってトピしました。 ブルガリのZERO1リングのフルエタニティタイプについてです。自分にご褒美として購入を考えていますが、写真を見ると高さがありフルエタニティなのでパソコン打ちの時、邪魔にならないか?!と思ってます。打ってる時にカタカタ・・・そして、やっぱり指の下にもダイヤがあるので傷などが気になります。 お持ちの方おりましたら、ぜひお聞かせ下さい。

ランキング

レス

売りました(爆)

041
きなこもち
ダイヤの有無に関係なく、指輪自体が分厚すぎて邪魔でした。 だって全部の指を揃えてとじる(指と指の隙間なくあわせる)ことが出来ないんですよ。 自然にしていても指輪の縁が両隣の指に当たっているのが充分感じられるというのは私にはストレスでした。 ぶつけるなんて日常茶飯事。すぐ傷まみれになります。 当然指輪そのものが重いですしねー、耐え切れなくなって最後は売りました。

指輪してる感が好きな人にはGOOD

041
気に入ってる
私はボリュームリングが好きなので邪魔には感じません。指輪してる感は手や指の動きを美しくするので、好きなんです。でも、傷が付くのは嫌なので、帰宅したらすぐに外しますよ。PCは問題ありません。 お店に行って試着させてもらったらどうですか?好みの問題だと思います。

妻にプレゼントしました

041
pa
結婚記念日に妻へプレゼントしました。 2、3度使用しただけで、その後3年間ジャムの空瓶に入ったままです。 使い勝手が悪いのか、デザインが気に食わないのか?

愛用してます

041
kyokopaton
私は2年ほど前に購入し愛用しています。仕事をしていますのでパソコンも使用しますが、特に問題なしです。ただ、一度ダイヤが1粒無くなっているのに気づきそこだけ黒く穴があいた状態になったので銀座のブルガリへ持って行き修復をお願いしました。小さい一粒で2万強でしたが指輪自体も磨いて下さり新品になって戻って来ました。(購入は他店です)定期的にメンテナンスで預けると爪も締めて磨いて下さるそうです。

ありがとうございます!!

🐶
みっか
レスありがとうございます。とても参考になりました! きなこもちさん。 やっぱり厚さに抵抗がありました・・。結婚指輪がちょうどそんな感じなので(ちょっとの厚さですけどね)それ以上は耐えたれないかも。売ってしまったのですか・・・。もったいない・・。でも、箪笥の肥やしになるよりいいか~。 気に入ってるさん。 とても気に入ってるようですねー。私もああいうの好きなんです!!傷がつくのは悲しいですね・・。PCの件は、問題ないとわかってよかったです。 Paさん! 結婚記念日にプレゼントだなんて素敵ですね!!きっと、もったいなくてつけないんじゃないですか??うらやましいですよ・・・。でもジャム缶って?!ブランド名とお値段知ってるのでしょうか? kyokopatonさん。 ダイヤとれちゃうなんてびっくりです!!それくらい気に入ってつけていらっしゃるんですね!メンテの事も教えてくださりありがとうございました。 だいぶ、ZERO1リングの特徴がわかりました!まだ、予算とデザインで迷ってる事もあり何個かの候補も試着してきめたいと思います。皆様どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧