本文へ

今日の出来事(友人が・・・)

レス0
(トピ主 0
041
話題
くだらない話ですが・・・・・・・・・ 友人Aが昔ミニバイク(中国製)を購入したのですが、そのバイクがすぐに走らなくなってしまいました。 そして先日、私の主人の友人に、Aがバイクを見てくれと頼み、主人の友人はわざわざ仕事帰りに寄って3~4時間ほど修理をしにきてくれました。彼が来たのは夜中の10時頃です。 彼は確かにバイクや車好きで修理の資格も持っているのですが、現場で働いているわけではありませんので、勿論プロが現場で特別なツールを使って修理するのと同じようにはできません。 結局バイクは直らず、修理中に色々いじっていたせいかスタートのスイッチもおかしくなってしまったそうです。 そして今日、友人Aがその事について『あいつ(主人の友人)がスイッチ壊したんだ。普通人の物を扱うのにあんなやり方しない。』『まぁどうでもいいけど。一生あいつら(主人とその友人)とは会わないし。』(彼女は私の主人をあまり好きではありません) と言ってきたのですが、その彼は何も悪くないですよね。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧