約10年専業主婦をしていましたが去年から事務のパートに出ました。
同じ時期に4人のパートさんが入り皆さん私と同じで主婦でお子さんもいて久しぶりに社会復帰をされたようですが実家が近い等で長時間働かれています。(残業なども多くされています)
私は実家も遠く子供が学校から帰る時間は家にいてあげたいので数時間しか働きません。(その条件で採用はされています)
4人の方は長時間働かれてるのでどんどん仕事を覚えていき上司の方が1言えば10わかるようになっていく中で私はまだまだ覚えきれない事が多くミスも時々してしまいます。
ミスをする度に私がここで働いているのは迷惑なんじゃないかと思うようになりました。
同じ時期に仕事を始めたのに自分だけができない事に落ち込んでしまいます。自分が長時間働けない場合は辞めた方が良いのでしょうか?
あと皆さんは仕事でミスをした時や上司に怒られた時どのように気分を転換されていますか?
長年家の中で過ごしてきたので上司に怒られると落ち込んでしまい切りかえしていけなくなってしまったのでアドバイスお願いします