本文へ
  • ホーム
  • 肩から脚が生えているみたいだ・・・

肩から脚が生えているみたいだ・・・

レス3
(トピ主 0
😨
小町の皆様こんにちは。 蒸し暑い日が続きますね。 幼稚園児を一人もつ42歳の専業主婦です。 冬の間にたっぷり蓄えてしまった二の腕の贅肉が ひどい有様になっています。 ちょうどタイトルの如き状態です。 夏までにはなんとか…と思いつつずるずると日を過ごし 7月に突入してしまいました。 半袖を着る勇気が出ず七分袖で隠してきたのですが あまりの蒸し暑さに本日、つい禁を破ってしまいました。 鏡に映るムッチリと醜い肉の塊に切なさが込み上げてきます。 そこで二の腕痩せに効果的なストレッチなどがありましたら ご紹介いただきたくトピを立てさせていただきました。 ここまでだらしなく贅肉を成長させてしまった 私へのお叱りもお願いします。 私の追加情報といたしましてお腹周りも若干気になっていることを 追記させていただきます…。

ランキング

レス

私も~!!!

りんりん
タイトル見て笑っちゃいました。すみません・・・・。 同じく二の腕の太さに悩む42歳です。 40代になると、ホントなかなか痩せられませんよね(涙) 今話題の【コアリズム】にも挑戦していますが、 まず動きについていけない・・・・。 結構頑張っているのに、なかなか細くはならない。 昔は、1週間くらいダイエットすれば簡単に1~2キロすぐ落ちたのに。 二の腕ホッソリした!という方の体験談私も期待していま~す♪

ツボ入っちゃいました!

🐧
アイスくりん
読むまで何のことか分からなくて・・・(笑)。 まさか二の腕とはっ! あんまり面白かったのでレスしちゃいました。 対策としては、一念発起して水中ウォーキングなど如何でしょう? ゆっくりでもいい運動になりますから良いんじゃないでしょうか。 昼間限定会員とかだとスポーツクラブも結構安く入れますよ!大きなお風呂もあるし・・・。 ではここで喝を・・・。 イイ女でいたかったら今すぐ取り掛かれ! 女42歳、今が勝負の分かれ道! ちなみにワタクシ39歳、165cm、45kg、ウエスト60cm。 頑張って泳いでます。 綺麗になりたければ努力しなきゃ!がんばれーー!

太もものような二の腕、牛のような首

黒猫
私、彼氏より、「太もものような二の腕」「牛のような首」と言われてましたが、スポーツクラブに行き、食事を変え、すっかりその状況を脱出しました。 部分やせは無理なので、なんでもいいから、好きな運動を続けるといいですよ。全身運動の水泳はおすすめです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧