今月の中旬から下旬のどこかで、お祝いの食事会をしたいと考えていて、どこかいいとこがないかと思い探しています。
出席者は、私と夫、子ども、実両親、弟の大人5人、子ども1人です。
お祝いの席は、父の喜寿と、子どもの4才の誕生日です。(でも、子どもの誕生日は家族で別でするので、今回の食事会は喜寿のお祝いがメインです)
私たちの自宅が23区の城東、両親たちは東京郊外に住んでいるので、場所は山手線内あたりがお互いにいいかなと考えています。
条件として、出来れば個室で、あまりこってりしていない物がいいと考えており、パッと思いつくのが「梅の花」くらいです。
梅の花もいいのですが、何回かお祝い等の席で使ったこともあり、今回は違うところを探そうかと思っているのですが、そういうところに行かないので思いつかないのと、どんなお店があるのかピンと来なく、どういう風に探せばいいのか思いつかなかったのです。
どこかお勧めのお店か、もしくはお店を探すサイトなどがあれば教えていただけると嬉しいです。
宜しくお願いします