本文へ
  • ホーム
  • 今更ながらクロックスが欲しいです。お勧め教えて下さい。

今更ながらクロックスが欲しいです。お勧め教えて下さい。

レス2
(トピ主 0
🙂
サンダル
今更ながらですがクロックスが急に欲しくなってしまいました。アリス、メリージェーン、マリンディ、プリマ、この中で迷っています。アリスとメリージェーンが特に気に入っているので2つ買おうかとも思っていますが、マリンディとプリマもかわいいし。夏はアリスは足が蒸れて向かないかな・・・とも思っています。クロックス愛用者の方、お勧めの商品・履き心地・感想など何でも良いので教えて下さい。

ランキング

レス

私も今更購入しました!

🙂
ササリイ
2週間前までクロックスには興味なかったのですが 雑誌で見たクロックスに かわいい!と思ってしまい2足購入しました! サンダルさんと同じクロックスではありませんが 今更クロックスというう事が同じだったので思わずレスしました。 私が購入したのは クレオとササリです!履き心地 とても良いですよ! クロックス以外にサンダルを購入してましたが 今年の夏はこの2足あれば十分かもと思ってます。ササリはとても人気のようでネットでも品切れが多かったです。ササリにはきらきら光るアクセサリ?見たいな物もつけてもらってかわいいです。楽しみですね!!

愛用中!!

🐤
miya
私は昨年メリージェーン(ラベンダー)を買い毎日のように履き倒していました。 子供と公園に行く事が多いので汚れても水道でジャブジャブ洗えるし、滑らない・足が疲れないのが クロックスの良さですね~ 今年はチュニックやワンピにも合わせたくて(メリージェーンだとカジュアル過ぎるので) マリンディとプリマで悩んだのですが、結局プリマを買いました♪ 形によって履き心地がビミョーに違うんですが、マリンディは私には脱げやすくてダメだったので… トピ主さんは実際に履いて試してみましたか? それによって自分の足に合う合わないも出てきて選びやすくなると思いますよ~ 色も案外派手なのも合わせやすいし、クロックスらしくてかわいいですよ。 私は2足目なのでプリマはシルバーにしました。 ちなみにプリマも足が蒸れます… 購入したら報告待ってます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧