本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「ハチワンダイバー」最終回をご覧になった方(教えて下さい!)

「ハチワンダイバー」最終回をご覧になった方(教えて下さい!)

レス3
(トピ主 1
😢
ピザハットリ
話題
小町の皆様、はじめまして。 毎週欠かさず観ていた「ハチワンダイバー」を不覚にも最終回だけ見逃してしまい、3連休からずっと落ち込んでおります。 ネットなどで出来る限り調べてみたので、ストーリー展開は 何とな~くならわかるのですが、百聞は一見にしかず(使い方間違ってるかも…)と言いますか、ちゃんと観た方には敵わないと感じております。 そこで1詳しいストーリー展開と2サンドウィッチマンの出番が どれだけあったかの2点を教えて頂けないでしょうか? (サンドウィッチマン目当てで観てた部分もあるので) 乱筆乱文な上に勝手なお願いで大変申し訳ないですが どうか宜しくお願い致します!!

ランキング

レス

わたしはまだ見てませんが

ぴざ
「ハチワンダイバー 動画」で検索してはどうでしょうか?

面白かった♪

😍
ゆっぴ
ハチワンダイバー面白かったですね。 毎週楽しみにしていました。 「ふーみん こべや」で検索すると、面白いブログが! ぜひチェックしてみてください! サンドウィッチマンもいい味出してましたね。 結構出番ありましたよ! 「ハチワンを助けてやってくれ!」などと安田美沙子に電話したり… そよとみるくのギャップが面白かったです。 仲里依紗は今後も注目ですね! 溝端淳平の演技も良かったし。 個人的にこのドラマはみるくと菅田のエンディングと エンディングタイトルをめちゃくちゃ楽しみにしていました。 3話の二コ神さん(大杉漣)が一番最高でしたが 斬野(京本政樹)も良かったな~ あれ?止まってると思ったらピョコって首をかしげるんだもの! 6話の二コ神さんと海豚(池田鉄洋)のドゥワーも最高でした。 DVD発売が決定しているらしいですよ~

ありがとうございます(トピ主)

🙂
ピザハットリ トピ主
ぴざ様 アドバイス通り、動画を検索してみました。 冒頭から15分くらいまでしか視聴できませんでしたが 思ってたより結構見れたので良かったです。 DVDが11月にリリースされるらしいので、それまで楽しみにして 待とうかなと、今は考えております。 ぴざ様は、最終回もうご覧になりましたか? どうも有難うございました。 ゆっぴ様 お薦めのブログ、早速読んでみました。 最初から最後まで事細かに書かれてて、すごく解りやすかったし とっても良かったです! 角田こと伊達さんが「ハチワンを・・・」のシーンは動画でチェックしました。一生懸命さが伝わってきて良いシーンでしたよね。 >6話の二コ神さんと海豚(池田鉄洋)のドゥワーも最高でした。 私も「ドゥワー」大好きです♪ DVDのコトは携帯サイトで知りました。 11/19頃リリースされるらしいですが、私は買わずにレンタルで 見たいと考えております(←セコイって;) どうも有難うございました。 お二人とも色々教えて下さって本当にどうも有難うございました。 感謝しても、し切れない気持ちでイッパイです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧