本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気になる人のどんな時の笑顔に惹かれますか?

気になる人のどんな時の笑顔に惹かれますか?

レス2
(トピ主 0
🎶
ボンボン
恋愛
皆様こんばんは。 私は、結構いい歳の既婚女性で、事務系の仕事をしております。 最近、既婚者の身でありながら、職場で私のデスク近くに居る男性 (年下)が気になってしょうがないです。 別にこの彼と、どうにかなってしまいたいとかいう訳ではなく 笑顔が可愛い人なんです。 私がくだらない冗談を言った時や、仕事でイージーミスをしてしまった時 に、ニコッと笑ってくれるのですが、それがたまらない!! もう胸キュンです。 そこで皆様にお聞きします! 気になる人、もしくは好きな人のどんな時の笑顔に胸キュンしますか? ぜひ教えて下さい! あ~、彼の笑顔を思い浮かべると、仕事のストレスもぶっ飛びます~。

ランキング

レス

それは…もう…

😍
olive
仕事では厳しくて滅多に笑わない怖いイメージの彼なのですが、私と目があった時に見せてくれる嬉しそうな少年のような笑顔がチャーミング~!なのです。 今までに一緒に撮った写真も全て隣の彼は、いつも楽しそうな笑顔。 だから私も嬉しくなって自然と笑顔になれるせいか、彼も私といる時が一番ほっとして癒されると言ってくれます。 彼の傍にいると気持ちが素直になれて、私の心のツッパリが消えます。 トピ主さんが彼の笑顔でストレスが飛ぶというの、よくわかりますよ。 好きな人の笑顔って、まるで精神安定剤のようなものですよね。

気になる人なら

💋
らみありあん
一挙一動全てがキュン♪とするのでは? だってそれが恋をするってことなのですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧