本文へ
  • ホーム
  • ネイルの色の組み合わせ(オススメ)

ネイルの色の組み合わせ(オススメ)

レス1
(トピ主 0
😀
ヌルイ
こんにちは。 私は自分でネイルを楽しむのが大好きです。 フレンチにしたり、ラメを重ねたり、ドットや花を描いたりして1人喜んでいます。 そこで、自分ネイルが大好きな皆様に質問です。 フレンチしたりするときの、気に入ってる色の組み合わせってありますか? 私は今、ピンクラメ×イエローです。(足の指ですが) 夏なので派手が好きです。(足だし) 自分で考えるのも楽しみの1つなのですが、マンネリしちゃったり、思ったより合わなかったり。。 せっかくベースがキレイにできたのにー!とはなりたくない。 どうぞよろしくお願いします!

ランキング

レス

南の海風、かな?

041
ど素人ネイル
こんにちは! 私もネイル大好きです。 いろいろとポリッシュを買い込みすぎて、既に曾孫の代まで残せるんじゃないかと思うくらい(笑) でもよく使う色とそうでない色がはっきりわかれてしまうので、結局いつも似たような色合いになってしまうんですよね。。。 そんな愚痴(?)はさておきまして。 私が最近して気に入った色の組み合わせはグリーン×濃いめのブルーです! 青みがかったグリーンを二度塗りし、真ん中くらいからラメが入った濃いめのブルーをグラデーションになるように塗ります。 同じような色なのですが、だから色のグラデーション具合がとてもきれいです! ペディキュアにオススメですよ。 クリアカラーのストーンをぽちぽち置くのも泡っぽくて素敵です♪ 参考までに、私がそのとき使ったポリッシュを書いておきますね。 ・青みがかったグリーン マジョリカマジョルカ GR102 ・濃いめのブルー マジョリカマジョルカ BL322 私も他の方のオススメが楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧