本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • マリッジリングは何処のブランドがいい?

マリッジリングは何処のブランドがいい?

レス3
(トピ主 0
🐱
ぎっぺ
恋愛
はじめまして、結婚14年目の主婦です。 見事に体型が変わってしまい、マリッジリングが入りません。 新しく新調したいのですが、何処のブランドがいいのか迷っています。 予算は一人、15万円で考えています。 デザインはシンプルでダイヤ・プラチナが希望です。 皆様のマリッジリングはどちらのブランドですか? 参考にさせてください。宜しくお願いします。

ランキング

レス

ショーメ

041
しろ
ショーメのマリッジ、1人18万弱。 シンプルで付け心地が良く、他のショーメのリングとの重ね付けができるので、選びました。 プラチナの高騰に加え、ヨーロッパのブランドはユーロ高で万単位で値段が上がってます! ヨーロッパのブランドならお早めに!

カルティエ

🙂
匿名
私はカルティエです。 婚約指輪をカルティエにしたので、重ね付けできるように、同じラインでそろえました。 至ってシンプルなデザインですが、まぁそんなものかなぁと。 ところでサイズの直しはできないのでしょうか? (直したことがないのでよくわかりませんが。)

ヴァンクリ

🐶
ちさと
ジャスト15万円でした~~今は値上がりしてるかも(プラチナ高騰) 私もショーメと迷いましたが、アルハンブラシリーズが好きなのと、デザインも超超シンプルで主張がないところが気に入りました。 ティファニー、カルティエ、ブルガリあたりは、学生時代付き合っていた彼氏にプレゼントで頂いたりした事があったので、 検討せず、ほかに見たのは、ブシュロンでした。ブシュロンは個性的ですよね。好きな方は好きだと思います。 ハリーウィンストンは高すぎ(笑)かつ、やはりアメリカよりはフランス好きなもので、ノーチェックでした。 2個目ということであれば、オリジナルとかでもいいかもですね。 私の友人で、一人、値切って指輪を買ったものの(それを自慢していた)本当は気に入らなかったらしく、あとあと、ティファニーで買いなおしたという人もいました。また、別の友人は、5年ごとにオリジナルで作っている人もいます。いろいろですよね。 素敵なのが見つかるといいですね☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧