本文へ

コンシーラー大好きです

レス3
(トピ主 1
🐤
ゆーちん
目が細いのが悩みなんですが、コンシーラーを使う事で、目がくっきりと大きく見えるので嬉しいです。(ライトオークルと白いスティックを目の下に入れてぼかしてます)皆さんはどうですか?コンシーラーを使って激変した!というご意見お待ちしてます。

ランキング

レス

自分の事かと思いました(笑)

🐱
桃色娘
1シミを隠すため。 2唇の回りの赤みを消して口元を引き立つ様にしたいため。 3虫刺されのカバー。 4目の下のクマ隠し。 ちょっと前までかなりのコンシーラーの愛用者でした(笑)

必須アイテムです。

🙂
coco
コンシーラー好きですよ。 好きというか、必須アイテムです。 化粧品を一つしか使えないとしたら、コンシーラーを選びます! 私はクマ隠しに使っています。 ノーメイクの疲れきった顔から、元気ハツラツ顔に激変します(笑)。 コンシーラーを使えばファンデは薄付きでオッケーなのが嬉しいところです。 愛用しているのは、インウイのパレット式のものとマキアージュのスティックのもの。 インウイは最近売っていないので、今使っているのがなくなったら別のものを探さなくっちゃ。 コンシーラー選びって結構難しいんですよね。。。 オススメありますか?

ありがとうございます

041
ゆーちん トピ主
桃色娘様 使用目的は、私も同じです♪目の下にハイライト効果抜群ですよね☆ COCO様 私が使ってるのは、キャンメイクです!安いのに伸びがよくカバー力もあります。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧