いませんか?
私は昨日失恋したてホヤホヤです。
私は一緒に組んで仕事してる、4月に転勤してきた2歳年上の男を好きになってしまいました。しかし…。
彼は外見は今風(結構遊び人系?)な感じで、人当たりがよく、4月当初から私はかなり好きでした。
彼は私をどう思っているのかよくわからないですが、他の人には極秘の話を打ち明けてくれたり、最近はカラオケに誘ってくれたりと、いい感じ?と私は思ってたんです。
ただ引っかかる事もいくつかあって、彼は人当たりがいいので職場の他の女性とやたら仲がいいこと、何より私と番号交換をまだしてないんです。
遊び人っぽいけど番号交換しない派?と思ってたんですが…
昨日です。職場の他の女性と番号交換してる現場にばったり遭遇しちゃったんです。かなりショックでした。
彼は彼でこっちを見て見ないふり、これはダメだわと思うと同時にかなり撃沈です。
仲の良い同僚に聞いたところ、彼は外見通りの遊び人で、4月に赴任してきてから、何人かの女性を誘っては遊んでいるとのことでした。
彼はどういうつもりなんでしょう?何を考えてるのでしょう?28歳にしてまだまだ遊びたい盛りなんでしょうか?