本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 場所を教えて下さい レゲトンのレッスン

場所を教えて下さい レゲトンのレッスン

レス1
(トピ主 0
041
tokotoko
話題
最近ラテンダンスにはまっていて、習い始めてからもうすぐ一年が経ちます。
サルサやメレンゲなど基本的なペアダンスは覚えてきたのですが、レゲトンがうまく踊れません。
普通に体を動かして踊る事はできるのですが、やっぱり格好良く踊りたいのです。

そこで、レゲトンを教えてくれるレッスン場所を探しているのですがほとんどが土日です。
場所柄自宅から離れているところが多いので、できれば平日会社帰りに行けるところを探しています。

どなたか都内の平日19時以降でレゲトンのレッスンをやってる場所知らないでしょうか?
ちなみに私の勤務地は青山一丁目です。

ランキング

レス

フリーペーパーに

041
スイート
具体的に、知らなくてごめんなさい。HMVや、サルサクラブなどで手に入る、サルサ関係のフリーペーパーがあります。 それにイベントや、レッスンのスケジュールが載っています。 レゲトンは、不定期でやっていたりするのでは? 個人的には、レゲトンは習って踊るダンスではないと感じています。 ラティーノと友達になって、教えてもらったり、一緒に踊ったりというほうが上手くなるのではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧