本文へ
  • ホーム
  • あなたのオススメ美容院教えてください!

あなたのオススメ美容院教えてください!

レス2
(トピ主 0
😀
ホイちゃん
とある地方に仕事で住んでいますが、どの美容院に行っても「ここいい!」って思えるところを見つけられていません そこで、今度東京に出張で行くのですが、そこで髪を切ろうと思ってます☆予算問いません! 「自分がしたい髪型」じゃなくて「自分に似合う髪型」にしたいんですが、私の服装や体型、顔の形などから「この子ならこんな感じが似合うかな☆」と、きちんと見極めてくれるオススメの美容院、美容師さんいたら是非教えてください お願いします!

ランキング

レス

こういう質問って

041
ゆずちゃ
すごく答えにくいですね・・・ だって美容室と美容師さんの名前を出すわけでしょ? ネットで口コミとか調べた方がいいと思いますよ。

う~ん

041
ヘアカタログ
1回 東京でカットしてもらったとしても、そのあとはまたその『とある地方』で切ってもらうんでしょ?だったら地元で上手なところを探すほうがいいと思うのですが…。 かなりシャギー入れたり、その店独特のカット ってのもあるんで、次に地元でカットしてもらったときに“やりにくいな”と思われるかもしれません。自分の好きなイメージをしっかり持って、イメージに近い写真(ヘアカタログ等)を地元の美容室に持参して、がんばって伝えてみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧