本文へ

家計が火の車・・・その後です。

レス0
(トピ主 0
🐤
ランナー
話題
以前、我が家の家計について相談させていただいたランナーです。 そのトピでも多くの方がレスしてくださったのをもう一度お礼申し上げます。ありがとうございました。 その後の話について、随分悩んだのですが真剣にレスを下さった方々へもう一度トピックを立てさせて頂きました。 お盆に帰郷し、無事お墓参りも行えました。 主人の実家にも宿泊し、義父ともいろんな話が出来ました。 まず、私が病気を克服したこと、自分が妻を同じ病気で亡くした事を混合しなかなか素直に接することができなかった。と涙ながらに話してくれました。 私も一緒に泣いて自分が歩み寄ろうとせず逃げていた事をお詫びしました。 これから今まで出来なかった義父への親孝行をしていこうと思ってます。 快気祝いと新居祝いをいただき、義父も今月こちらに遊びに来ることになりました。精一杯おもてなしをし、寛いで頂こうと思っております。 家計の話ですが、あの後、主人ともよく話し合っております。 いままで通りの家計費の中から7万円の貯金も先月出来ました。 食費は3万円。雑費も1万円に抑えてます。 応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧