本文へ
  • ホーム
  • 時計マニアの皆様・レディース・ローズゴールド・オススメは?

時計マニアの皆様・レディース・ローズゴールド・オススメは?

レス0
(トピ主 0
🛳
ぽこ
今までは、時計に関してはマニッシュな雰囲気が好きで、メンズの大きめフェイスとレザーのストラップのコンビのものばかりを身につけていました。ところが、40歳を目前にして、急にフェイスもバンドの部分もローズゴールドの腕時計が気になりだしました。もうこの2年ほど色々と調べているのですが、バンドも含めてローズゴールドというと、かなり限られるようです。今のところ最有力候補は、ロレックス パーペチュアル デイジャストです。カルティエのタンクアメリカンもいいと思ったのですが、バンド部分の模様が好みではありませんでした。ラドーニャは、写真で見る限りでは一番良く、最有力候補だったのですが、身につけてみたら、案外しっくりとしませんでした。ちょっと新しいところで、ベダ&カンパニーなどどうかな、と思ったのですが、お店で見てみると、ロレックスやカルティエにあるクラスのようなものが感じられませんでした。(ローズゴールドの時計は作っていないようですし・・・)

女性らしい雰囲気・年相応の貫禄を感じさせる・ゴールドでも嫌みにならずクラスを感じる・などの面で、これはオススメ、という時計を思い当たる方、ぜひアドバイスください!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧