本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • ドレスからはみでるお肉のダイエット法を教えてください(泣)

ドレスからはみでるお肉のダイエット法を教えてください(泣)

レス4
(トピ主 0
😨
もも
ヘルス
結婚式まであと三ヶ月です! ドレスは決まったのですが、脇のお肉と背中のお肉が盛り上がってしまい、とても悲しい思いをしています。。 何か良い部分痩せの方法をご存知の方、お願いです、教えてください!!

ランキング

レス

リンパマッサージへGO!

🐱
こんにちは~。ご結婚、おめでとうございます。 さて、コメントへのお答えです。 迷わずリンパマッサージへGO!です。上半身は意外とするりとサイズが 落ちます。もちろん、食事も制限すれば、より効果的でしょう。 ご近所のリンパマッサージを探して、すぐに行ってみてください。 私が行っているところでは、ブライダルエステもやっています。 美しい花嫁さんになるべく、がんばってください!

ダイエットよりも

041
えのきしめじ
ドレス選び一番幸せな時間ですね! もう決まったとのことですが、ドレスのサイズは合っているのでしょうか? どの程度肉がはみ出してしまうのかわかりませんが、これからダイエットでの解消を考えるよりも、もっと安全策をとった方が良いのでは? ダイエットが間に合わなかったら、肉がはみ出た花嫁姿になってしまいますよ! ドレスのサイズやデザインを見直すことはできませんか? 良い補正下着をつけるなどはどうでしょう? 写真に映るのは正面の姿だけではありませんよ。むしろ、参列者は横や後ろ姿の方が近くで見る機会が多いです。 これから式の準備でますます忙しくなるなか、さらにダイエットのプレッシャーもあるのでは大変ですよ。 ドレスの準備は今のうちに完璧にして、余裕を持って式までの期間を過ごされることをお勧めします! 素敵な結婚式になるといいですね。幸せいっぱいの花嫁さんになって下さい!

ダンベル、ストレッチ、マッサージ

🐱
かな
私は日頃から250グラム程の軽いダンベルで体のラインを維持しています。 背中に効果的なのは、ダンベルを両手に持ち、胸の高さまで持ち上げ横に開く。体の後ろで腕をバイバイと振る。他にも色々な動きを取り入れています。 ちなみに上記の運動はバストアップの嬉しいオマケつきです。運動後は全身のストレッチとマッサージを欠かさずしています。 脇腹に効果的な運動もあります。雑誌ターザンなどで部位別エクササイズを調べたらよいですよ。3ヶ月あれば大丈夫です。 最終的にはエステかな。

コアリズム

🎶
とろとろ
ご結婚おめでとうございます!! お勧めです!【コアリズム】 私は始めて6週目ですが、ほぼ毎日やってます。 私の場合、ウエストより先に上半身と二の腕に効果を感じました。 1ヶ月経って ウエスト -10センチ 二の腕  -1.5センチ アンダーバスト  -3センチ 他も全体的に引き締まりました。 コツは腰はもちろんですが、腕も元気良く動かすことです。 基本(約40分)上級(約20分)です。自宅で手軽に出来ますので、他の方法と合わせてやってみてください。 3ヶ月あれば体型は変えられます! 焦らず諦めずに毎日頑張って!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧