本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 都内のおすすめレディースプラン教えて下さい

都内のおすすめレディースプラン教えて下さい

レス2
(トピ主 0
🐴
matie
話題
都内または都内周辺のホテルで、友人と3人でレディースプランを利用したいと思っています。 色々調べているのですが、なかなか理想通りのものが見付かりません。 理想としては ・エステやマッサージが付いている ・予算は2万5千円以内(一泊) ・宿泊日は金曜 という感じです。 金額的に難しいかもしれませんが・・。 上記のような条件で「ここが良かった」というホテルがあれば是非教えて下さい! また、併せて日帰りでもおすすめのプランがありましたら、教えていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

確かに予算がちょっと厳しい

🐷
くろちゃん
確かに予算がちょっと厳しいなという感じですが、これなら予算にあうかも。3人だったら、2000円足して部屋をアップグレードした方がいいかもしれません。 http://www.grandpacific.jp/plan/yamano_esthe001.html ここ、2回ぐらい泊まったことありますけど、悪くないです。 お台場のショッピングゾーンで好きなものを食べれるし、部屋にこもりたければ、コンビニエンスストアがあって品ぞろえも結構いいし。 あとは、竹芝のインターコンチネンタル。 3人で泊まれるプランを一休あたりで予約しておいて、別途マッサージを受けるとだいたい予算どおりかなと。 ここも私は好きです。 夜景は川側が好き。 マッサージもスゥエーデンマッサージというちょっと変わったものです。

OZmallで・・・

041
ひ・み・つ
ホテルのプレミアムスティで、いろいろなプランがありましたよ。 友達プラン、3名で検索したのち、お好みのホテルを選択して頂いて、それにスパなりエステなりのコースをオプションで付けたら如何かと思います。お値段も希望に添える感じで収まると思います。 ステキなものがあるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧