本文へ

指を細くしたい!!

レス2
(トピ主 0
041
まゆりん
このたび彼氏とペアリング欲しいね!という話になりやばい・・・と。手は小さいのですが全体的に太くてまるで赤ちゃんの手のよう・・・。 もしかしたら彼より太いかも・・・そんなんじゃ可愛いのもないですよね。 なんでもいいです、教えてください!

ランキング

レス

細くなりました

041
ばたこ
マッサージとか色々あるでしょうが… 私の場合、自分の指より若干細い指輪をしてたら細くなりました。 彼が私に内緒で買ってきたので、本当は13号でもキツイかなって位だったのに、 11-12号の間位のくれちゃったんですよ。 強引につけていたら、今では11号です。 (まだ太いですけどね) …と、いうわけで彼にはペアリングの前に、細めの指輪を買ってもらってはどうでしょう~??

なりますよ~

041
puku2
お風呂につかりながら、肩の高さでグッパーグッパーしてると締まりますよ。毎日50回くらいかな。 私の指は、間接より付け根の方が太いため、指輪がめり込んで見えるのが嫌で始めました。 指自体はそれ程太くなかったけれど、薬指にしていた指輪を今は中指にしています。 気長に頑張ってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧