いつも、凄く明るく元気な彼なんですが、ここ最近元気がありません。
先週の金曜ぐらいからなんですが、電話の声に元気がない感じです。
気にはなっていたのですが「仕事で疲れてるのかな…」と思い、その時は聞きませんでした。
日曜日に、いつも逢うのですが今週の日曜は「考えたい事があるねん。ごめんな。また話すわ」と言われ、元気がなかったのもあったのでそっとして置こうと思って「分かった」と返事して、逢いませんでした。
日曜の夜に「今日は1日雨やったね」みたいなメールをしてみたのですが、返信がなかったので、昨日の昼に「何かあった?役に立たないかもしれないけど、話し聞くぐらいは出来ると思うから、話せそうなら言ってね」とメールしました。
夕方、彼から返信があり「まぁもうちょい考えたいねん」とメールが来ました。
心配になり電話して「どうしたん??」と聞いても「今はまだ話されへんねん」と言う感じで何も話してくれませんでした。
「私が何かしたなら言ってな」って言っても「今はムリ」と言うだけで全く話してくれません…。
もしかして「別れる」事とか考えてるのかな??とか思ったりもして、それだったら彼も考えてても苦しくなるだけだし、私も先延ばしになれるより早く言ってもらった方が…って思うんですが、全く分からないだけにどうしたらいいのかも分かりません。
あまり、しつこく聞くのも相手も嫌がるだろうな…
と思うとコレ以上聞けないですし、こう言う場合相手からの連絡を待つしかないんでしょうか?
心配だしメールとかしようかな…と思ったりするのですが、何か考えてる時って彼女とかでもそっとしといて欲しいものなんでしょうか?