本文へ

これが美味いよ!お取り寄せ!!

レス0
(トピ主 0
🐶
むぎ坊
話題
秋ですね。 毎年いけないとは思いつつも、食欲の秋に 走っています。(読書も忘れてませんよ~。運動は・・・汗) 我が家は、とある地方にある田舎と呼ぶに相応しい 地域なのですが・・・ 美味しいものが少ないのです。 いや、地の物は沢山ありますよ!取れたての新米や 畑から食卓へまさに直送な野菜とか。 え?十分贅沢?それ以上何を望むって?? いや、私も一介の現代っ子です。 美味しいお店の食べ物を、お取り寄せしてみたいんです。 (店が遠すぎて、買いにいけないのも事実なんですが・・・) 過去には、小さなマカロン(食べてみたかったんです~!)の 詰め合わせに、送料1300円も払ったことがあります。 送料だけで、マカロンがもうワンセット買える値段でした。 その割りに、あまり美味しくなかったので非常に悔しい思いでした。 クール便必須だと、送料が跳ね上がるのは仕方ないですが、 その分納得できる味のものがいい! 送料もかかるけど、これには払う価値あるよ! という美味しい「お取り寄せ」食べ物、教えてもらえませんか? ちなみに、私が送料を惜しまず買える食べ物は・・・ ○北海道のひらきホッケ(一枚500円) ○東京の某お菓子屋さんのロールケーキ(一本1200円) 今のところこれくらいです。 あまり、ブツが高級でなく気軽に買える値段のものがいいですね。 今、気になるお取り寄せ品は・・・ ○牛とろ ○花畑牧場の生キャラメル です。 どちらもすごく人気があるみたいですが、 実際どうなんでしょう?? お取り寄せをした方の実際の体験談も聞いてみたいですね。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧