本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バリ島で1か月長期滞在します。ホテルは?

バリ島で1か月長期滞在します。ホテルは?

レス1
(トピ主 0
🎶
Usagi
話題
お正月明けに親友と二人で、1か月位バリ島でのんびり滞在したいな、と思っています。 (30代後半の独身女性です。) ゴージャスじゃなくていいので、普通に清潔でお得なお値段のホテル(ロスメン?長期滞在型アパートメント?)でお勧めなところがあったら、ぜひ、ご紹介していただけませんか? パソコンを持参するのでインターネット接続ができればいいな~。 1か月の予算は、大体10万円以下で抑えたいです。 場所は、クタ、サヌール、ウブド、スミニャックなど、観光スポットだったら特にこだわりません。  よろしくお願いします!!

ランキング

レス

サヌールの

🐴
もくに
サティバ・サヌール・コテージというホテルに泊まったことがあります。 そんなに高くなかったと思いますが、値段の割りにちゃんとしていていいホテルだったように思います。 サヌールの街中にあり、どこに行くにも便利だったと記憶しています。 ただ、街を歩くと50mおきに物売りがいるのにはうんざりしましたが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧