本文へ

女4人でSATCみたいな旅行♪

レス2
(トピ主 0
😀
avojuice
話題
20代後半のOLです。 今年中に仲良しの女4人で国内ですが、温泉旅行をしようと計画しています!! SATCを見て「やっぱり女の友達って大切!!」って盛り上がって計画が始まりました★ 関東近郊(車で行くので長野、静岡なども可)でお勧めの温泉宿をぜひ教えてください! たとえば、女性が好きそうなお料理がいっぱい出るとかSPAやエステが楽しめる、レディースプランがお得な宿などを探しています。 全員が働いているわけではないので予算は1泊2日2食付きで2.5万円程で考えています! ぜひ、お勧めのお宿を教えてください♪ ちなみに1部屋に全員泊まれるタイプのお宿が良いです!!

ランキング

レス

楽しんでくださいね~

041
みどり
私も20代のころ、よく女友達と旅行しました。 楽しみですね! ぱっと思いついたお勧めは、箱根の湯本富士屋ホテルです。 大きいけど綺麗で、施設も充実。 http://www.yumotofujiya.jp/plan/ladies.html こんなレディースプランもありました。 4人でも泊まれるようですよ。 あと、じゃらんで「レディースプラン・関東」で検索したらいろいろ出てきましたよ。 条件に合うところがあるといいですね!

何回かやってます

😉
偽SATC
トピ主さんこんにちは。 私はトピ主さんよりもだいぶ年上で、SATCのメンバーたちと同じくらいの年齢ですが、なぜか気の合う4人組で観光地に出没しています。 私たちの場合は、車に弱いメンバーがいるので移動は電車が中心です。 そんな偽SATCが言ったところを紹介します。 全部4人部屋で宿泊可能です。 予算もトピ主さんの予算とほぼ同じです。 全部温泉付きです。 1.箱根ラ・フォーレ強羅 箱根は温泉以外にも美術館など観光施設が充実しているので楽しいですよ。 2.熱海 アズベールホテル&スパ ここはお料理がおしゃれ。 窯風呂で4人そろって寝ころんでおしゃべりするのも楽しい。 3.小田原 ヒルトン小田原 高台にあるお部屋からの景色がいいです。 参考にしてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧