本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【続】BUMP OF CHICKEN 大好きな人いますか…?

【続】BUMP OF CHICKEN 大好きな人いますか…?

レス300
(トピ主 50
ハルジオンが一番好き
話題
なんと、前トピを立ててから1年を超えてしまったため、レスの受付が停止されてしまいました…! せっかく結構盛り上がってきていたところだったので、恐れながら続編を立てさせていただきました。 ※前トピ http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/1012/151363.htm?o=0&p=0 ずっとレス下さってた方、気付いてくださるかなぁ…。 新規加入の方も含め、どなた様もまたどしどしレスいただけると嬉しいです!!

ランキング

レス

【続】トピありがとう!!

ギルド
もぉ~私も連休明けにトピを見たらレス受付停止になっていたので びっくりするやら…せっかくみなさんと語れることがうれしかったのに。 1年経つと停止なんですね…勉強になりました(笑) ハルジオンさんがまたトピを立ててくれないかな~とか 他力本願を願っていました(笑)うれしいです! 念力!!通じて良かった。 (今夜にでもトピを立てようか迷っていました) 今回はお礼まで。これからも、みなさんよろしくお願いします。 改めて『BUMP OF CHICKEN』大好きです。

ほっとした

こねこねこ
ハルジオンさんありがとう!これからもよろしくお願いします。 前トピ終了しててがっかりでした。 まだまだBUMPを語りたい方がいるはずです。 そして私も『BUMP OF CHICKEN』大好きです。

わ~!良かったぁ

🙂
レモネード
復活して良かったです~。 トピ主さん、ありがとうございます。

【続】感謝です。

🐱
リリィ
小町初心者の私は仕組みがわかってなくて、「終了しました」の文字に半ばパニック。 トピを立てる勇気もなく。悶々としてました。そして祈るような思いで検索かけたらあった~【続】!! ありがとうハルジオンさん。感謝感謝です。 どうか、皆さん気づいてくれますように。これからも、情報交換(頂いてばかりですが) していけたら嬉しいです。 BUMP最高!神!(笑) 私も改めて『BUMP OF CHICKEN』大好きです。(マネしてみました。)

間があいたのですが…

ギルド
リリィさんに伝えたい…というと大げさですが。 この前のSOL。その女の子のことを文字数の関係で かわいいと表現したんですが私は女の子の想っている 気持ちがすごくわかって(すごい緊張もしていた) やっぱり存在は遠いな~と思うことは確かですよね。 そして藤くんは大人の対応で(笑)ごみの分別って言ったのかなと思いました。 というかそういう感情を受け止めるのが重かったのかな!? なのでリリィさんの想いも100%というと嘘になるけれどわかります。 >BUMP最高!神! うけました!! みなさんも【続トピ】を待っていたことがわかってうれしかったです。

another year

ハルジオンが一番好き トピ主
皆さんあっという間に再び集結!してくださって有難うございます!! ちょっとビックリしましたよね、私も停止されてて驚きました(笑) でもよく考えたらちょうど1年目の日あたりで停止されてたぽいな、と。 前トピがいつまで保存されていくのか、 確かどこかに書いてあったような気がしますが これでまたもう1年続けていけるかなーと思います(笑) 最近はだいぶ元気になったので (減った体重は幸いリバウンドなどもなく、良い感じです(笑)) 前向きにバンプを聴けるようにもなってきました。 皆さまからも暖かいお言葉いただけて嬉しかったです。 SOLの藤くんの「ゴミ分別」発言、面白いですね。 私はすごく藤くんらしい言葉の選び方だなぁと思いました。 “あなたと僕がそれぞれ在る形にはそんなに大して違いがないよ” ということを表現するのに、彼はそういう言い方を選ぶんですね。 咄嗟にそれが出てくるのがすごいと思います。 普段から分別しながら、あー自分こんなことしてるなとか そうやって自分を常に客観的に考えてるんでしょうね。 また何かエピソード聞かせてください。

さすがに…

ギルド
こんばんは。 ハルジオンさん、この食欲の秋の季節に理由は嫌な事だったけど 体重をキープできてるなんてうらやましいです。 私は夏バテでゲンナリしていた分、秋に食い気が(笑) “あなたと僕がそれぞれ在る形にはそんなに大して違いがないよ” この言葉、本当に藤くんが雑誌か何かで同じようなことを 言ってた気がします。 あのあと思い出したのが「ライブであれだけの人が目の前にいたのに 夜ホテルでパンツをたたんでるとなんだかなぁと思いますよ」 って言ってたの思い出しました(笑) 藤くんも普通の人だと思って…当り前か。 でも、せっかく【続】ができてもネタがあまりないのが悲しいな。 活気づくことがないですね。 こちら関西ではBUMPがFM802で連夜コメントをしてて相変わらず 楽しい人たちです。ほぼポンツカです。 でも4人がこのリリースもない時期に802は俺達を出してくれて 不思議だと言ってました。ほんとにね(笑)

ちょっとズレ気味なのですがお知恵を…

トピ主です。 最近、PCをiMacにしてから その端末から書き込みができなくなってしまいまして。。。 コメント書く欄で日本語変換にならなくなっちゃうんです。 どなたか解決方法ご存知の方いらっしゃったら、教えてもらえませんか? あと、PONTSUKAも… Windows Media Player対応だからなのか、iMacでは インターネット放送が聴けないという末恐ろしい事態に(涙) フリーソフトとかで変換すれば聴けるんでしょうか?? これもご存知の方いらっしゃったら、教えてください。。。 最近Appleづいてまして、最新iPod Touchを購入しました。 そこへバンプDVD全部入れて、いつでも観られるようにしてみました(笑) 電車の中で観たりしてるとちょっと恥ずかしいですね!! でも、音だけで聴く時と 映像観ながら聴くのとでは またまた印象が(改めて)違ったりして、面白いなーと思います。 藤くん オンリーロンリーやSailing Dayでは 結構前髪短くしてますが(彼は目がコンプレックスだそうで)、全然気にすることないのにね。

少し沈静気味ですね(笑)

ギルドさん、久々にコメント有難うございます。 そうですねー、ネタがないですよね。。。 そうですか、同じようなこと言ってましたか。 夜パンツたたんでるとかもすごく藤くんぽいと思います。 ただ単に大好きな音楽をやり続けて、ちょっとだけお金稼いでるだけで あとはきっと本当に普通の人(たち)なんでしょうね。 ちょっと書こうか迷った先日の出来事を書きます。 この前ちょっとしたホームパーティを盛大に開きまして (年に一回恒例でやってるんですが) そこに「同僚の奥さんの弟さん」という遠縁の方がいらして(笑)、 その方が実はプロのミュージシャンの方だったんです。 バンド名はちょっと言えないですが知ってる人は知ってると思います。 その場は私ホストとして飛び回っててかなり覚醒状態にあるので あまり気の利いた会話はできなかったのですが、後から考えたら そんな自分の趣味でやってるパーティでプロの方にお会いできるなんて 思わなくて、でもすごく貴重な出会いだったなーとしみじみ。 つづく…

ホームパーティでの出来事 つづき

その方に、 「私バンプの藤くんの大ファンで、いつかお友達になれないかと 思ってるんですけどっ(笑)」と言ったら、 (その方はロッキンジャパンフェスにも出演してる人なんです) 「大丈夫です。私は藤原くんと話したことはありませんが、  好きな気持ちというのは、必ず届くものですから。」 …と静かに、力強く言ってくださったんです。 私はそれに対して「そうでしょうか、、想いは届きますかね」って 言ったんですが、何だかそのプロフェッショナルの確信のこもった台詞に とても感動して、たったそれだけの会話だけど何かすごく嬉しくて やっぱりその道の方が放つ言葉は重いなぁって、かみ締めてしまいました。 “想いは必ず届く”と言い切ってもらってしまって 別に藤くんに会ったわけじゃないのに(笑) その方に出会えた自分をとても幸せに思ってしまいました。。 何か大して面白くもない話かもしれないんですが、すみません(笑) 自分の中ではすごく大きな出来事でした。

じーん…

ギルド
ハルジオンさん、そのミュージシャンの方の言葉がただ単純に 心にストンとおりました。 「想いは届く」そっか…そうですよね。きっとその方も音楽に 対して「想い」を込めているから念じるってことの本当の意味を 知ってるんだと思います。 関西に住んでいる私でも大丈夫かしら(笑) ハルジオンさんなら200%会えます!!いつかきっとね。 そのバンドを勝手に想像した(笑) 1.おとぎ話…この人たち静かに話すかな(笑) 2.サカナクション…フェスに出てない!?ナノフェスに出てたかな。 もし正解ならPCの前でうなずいて下さい(笑) あっMacわかりませんスミマセン。Windows Media Playerはfreeを インストールすればいいと思います。最近ヒロと藤くんのまったりした ポンツカなので必聴ですよ~ 電車でPV観てたらね両隣のおじさん、おばさんが体重これでもかって いうほど寄りかかって見てくる(笑) オンリーとプラネタリウムの頃の藤くん好きです。短い方が良いです。

ご無沙汰しております。

🐱
リリィ
なんだか、久しぶりの書き込みになってしまいました。 【Macの件】 Windows使いなので、間違っているかもしれませんがMicrosoftから「Windows Media Components for QuickTime 」というものをダウンロードしてインストールすればQuickTime Playerで(wma.wmv)ファイルが直接再生できるそうです。インターネット上のコンテンツも対応と記載されていました。リンクは貼っていいのかわからなかったので、Googleでそのままの名前で検索して頂ければヒットすると思います。 あと、日本語入力の件ですがMacではFlashでのインライン入力が出来ないようです。最新のFlash Playerではわかりませんが、adobeの問題でしょうか? ホームパーティ~♪なんだかセレブな響きで素敵。「好きな気持ちというのは、必ず届くものですから。」という言葉すっごくいいですね。私にも下さい。その言葉で今日も一日頑張れます。会えなくても届くと信じて・・・。 ギルドさんSOLの件もっと話たいです。ポンツカ聴いてから今夜にでも頑張って書き込みます。

連投だったらごめんなさい

🐱
リリィ
時間が空いたので、書かせて下さい。ハルジオンさん、先の投稿以外に「Windows Media Player for Mac」というものもあります。バージョン9以降で提供は終了したみたいですが、もし使えるようならこちらは如何でしょう?もちろんフリーです。 SOLの件→(聴き手に伝わるくらい緊張しまくりで、「遠い」と発言した女子高生に対して、藤くんは何度も(梨本さんの如く)「恐縮です」と言って、前にギルドさんが書かれたゴミの分別の話をしていました。) その件で、私はとってもその女子高生に感情移入してしまいました。うんうん、実際はやっぱり遠いよね・・と。だけど、ギルドさんやハルジオンさが仰ることも凄くわかって。たまたま大好きな音楽をやって人気者になっちゃったけど、中身はやっぱり普通の(ごめんなさい)人間で。 だから、緊張されたり、神と崇められたり(笑)ってやっぱり想定外だろうなぁって。自分が思ってる自分より大きな自分が独り歩きしてしまった時辛いし、怖いだろうなぁと勝手に心配したりしてしまいます。でもきっとなるべくしてなった人達なんだとも思ったりして。まとまりません(笑)わかってもらえますか?

わかりますよ~

ヌシです。 リリィさん沢山コメント有難うございます! 仰りたいこと良くわかります。たまに辛いのかなーとか思いますよね。 でもそんなに悲観的にならなくてもいいような気もします。 彼らは信じるようにやっていて、周囲も理解があるし、 何より好きなことをメシの種(笑)にしてみんなに聴いてもらって、 それで充分幸せだと思ってるはずだと、私は思うなー。 もう少し若い頃はもっと色々考え込んで悩んだかもしれないけど 何かもう最近はすっかり大人になって(笑)ニュートラルな すごく良いスタンスでやってるんじゃないかなーって思います。 バンプがどういうバンドかっていうのが 世の中に結構知れ渡ったのもあるんだと思います。 最近の藤くんの書く曲を見てると、そんな気がします。 よく「昔より丸くなった」なんて表現されますが 私はそれもちょっと違うような気がするんですけど でも何て言うか、、どんどんニュートラルになってる気がします。 それってすごく良い精神状態なんじゃないかなーって勝手に思います(笑) 私は バンプってすごく近く感じるんですよねー。。。

あと御礼

度々ヌシです。 Macの情報、皆さん有難うございます! 教えていただいたこと、ちょっと色々試してみようと思います。 昨日、良く服を買う店に行ったら 「その指輪、私も持ってます!セルジュ好きなんですよ~」って言われて!! ひょー!!見てツッコミ入れてきた人は始めてだったので、 おまけにネックレスもしてるし(笑)、ば・バレるか?!と思ったけど 特に藤くんの話題にはならなかったです(笑)。 でも、わかっててあえて言わなかっただけかなぁ…… とっても着け心地がいいので、毎日してるんですよね(笑)

ご無沙汰しておりました

🎶
ほろにが
復活していたんですね~~!良かった! ようやく気づきました(泣) 1年たつとトピ終わっちゃうんですね。 ハルジオンさん、みなさま、お元気そうでなによりです。 いつも情報いただいてばかりですみませんが ひきつづきどうぞよろしくお願いいたします。 セルジュのネックレスとリング、私も欲しいな・・・。 しばらく考えないようにしてたんですけど、 欲しい気持ちに再び火がついちゃいそうです! たとえば電車の中などで、 ネックレスとリングしてる人を見つけたら、 満面の笑顔でアイコンタクトとってしまいそうです。 もしどこかの道でばったりBUMPに会ったら・・・ 「ありがとう」って言うぞ!! 緊張するだろうなあ~~~ 最近、20代らしき男子4人組を見かけると必ず顔見ます(笑) そのへんに4人そろっているわけないのに・・・です。

わかりますよ!

ギルド
リリィさん解りますとも! 伝えたいと一生懸命でリリィさんが可愛と思いました(笑) 書いてくれた文章、そこ私と違う意見だわってならなかった。 きっと本当の彼らの姿は4人しか解らないのかもと思ったり 梨本さんの如く…面白かったです(笑) 「orbital period」の全曲解説を寝る前に1曲づつ読み直してるんですが 「僕はお客さんを信じてるんですよ」にドキっとしました。 私そんな信じてもらえるような「お客さん」なのかと。 このアルバムとの付き合いももうすぐ1年ですね。 最初聴いていた時と違うところでグッときたりします。 B PASSのfujikiを読んだんですが…あの人、計算ナシで あぁいうことサラッと書くから、やられたーってなるんですよね(笑) すべての言葉に思いやりがあるから。 でも、このトピをファンでない人が見たら目を覚ませ~って なるんでしょうね(笑) セルジュそんなにつけ心地が良いんですね!最初が藤くんでも 長い間愛せるものになるなら良いですよ。 ほろにがさんお帰りなさい!待ってましたよ~。

友人が…

🎶
かおる
初めまして。長く続くトピに入るのは、ちょっと不安なのですが、偶然このタイトルをみつけ、ああ!この方だったのか!!とちょっと驚いたので、少しだけ話させて下さい。 わたしの友人(男性)は藤くんという方と直接面識があります。でも、実は私は全然、こちらのグループをしらなくて(ゴメンナサイ)、ごくたまに、その友人が藤くんの話をするのですが、私は華やかな世界にはまったく興味がなく、全然誰の事かわからなくて、ふつーに聞いていたんです。とても有名な方だったんですね。びっくりしました(きっと私が誰の事かわからないから、気楽に話してくれていたんだと、今、きづきました。友人も自慢話としてではなく、自分の関係する仕事の話の中で大勢の一人として出してくるだけですから…) 本当に素でもまったく気取らない素敵な方だそうですよ。お顔のとおり本当に優しく、そして楽しい方みたいです。具体的なお話を書きたいのですが、友人に迷惑がかかるといけないので、書かないでおきますが笑えるエピソードも幾つか教えてくれました。 みなさんのトピを読んで、一度CDを聴いてみようと思いました。ありがとうございました。

いつか

かおるさんのような方が出てくるのではないかと、何となく思っていました(笑) レスくださって有難うございます!ご友人羨ましいです。 でも私はそういうお話聞くととても安心します。 藤くんて絶対そういう人だよな、って思うし。 私は、一介のファンでありますが もし万が一、億が一(笑)何かの縁で会うようなことがあったとしても 何か、キャーーー藤くん!!とかなる自分はあまり想像できなくて、 いつか必ず会えると思っていた、だから普通にニコッとこんにちは。って 言えるような(きっ気持ち悪い!ごめんなさい!!)、 何てゆーかスッと知り合えるような、、上手く言えないんですが そんな気がしています。それを藤くんも受け入れてくれるような… ごごごゴメンナサイただの妄想です(笑) 本当目を覚ませって感じですよね(汗)(汗) 何か私はバンプメンバーに対して 「有名人」とか「憧れ」とかを通り越してしまっていて 何か普通に友達になれるような気がしちゃって仕方ないんです(笑) 以上、限りなくアブナいトピ主でした。。。。。

携帯で読んでたまらず・・・

🐱
リリィ
まず、ほろにがさんお帰りなさ~い。私もセルジュしてる方が居たら違うかもしれないのに「同志!」とニヤリとしそうです。 ハルジオンさん指輪と両方ですもんね。(笑)私なら即話しかけたくなるなぁ。実は、夫のクリスマスプレゼントにネックレスを購入しようと思っています。店舗に行けないのでネットで。私はアレルギーの気があってアクセサリーが全然駄目なので泣く泣く我慢です。 前回、最後丸投げ状態な話を理解して頂きありがとうございます。本当500字を気にして、書いたり消したりしながら一杯一杯で書きました。自分の文才の無さに落ち込みながらも、性懲りもなくまた出てきました。 かおるさん、初めまして。書き込み本当に本当にありがとうございます。雑誌とかTVとかヨソユキの話じゃなく、限りなく近い生の藤くんがやっぱり気取らなく・優しく・楽しい人なんだと知れただけで私は大きなプレゼントを貰った気分です。文字だけじゃ伝わらないかもしれませんが、本当に感謝してます。しかし、世の中上手くできています。かおるさんやハルジオンさんのような方はきっと本人にお会いできるチャンスがあるような気がします。

1日の終わりに幸せだ

ギルド
かおるさん、ありがとうござます。 にやにや、にへにへ、でれでれして読みました(笑) そっかぁ優しい人か…書きながら笑っていますアブナイよ。 本当にありがとうございます。そのお話とってもうれしかったです。 ぜひCD聴いてみて下さいね。 ハルジオンさんPCの前で笑い転げています! 妄想 プライスレスです(笑) そして私も「キャー藤くん」とならないです(笑) そういうキャラではないので。 低い小さい声で「うおぉ」って言うと思います(笑) 今週のポンツカでヒロの誕生日企画「ヒロと過ごすクリスマス」を リスナーが妄想して送ってくるのですがリスナーが 妄想で夜中に鼻血がぁ~って書いてあって藤くんが 「出しとけ~!」って言ってましたので出してOKです(笑) では、限りなくアブナイ人からでした。

リリィさん、

そんな言わないで、いつでも何度でも登場してくださいよ~(笑) ヒロとすごすクリスマス… あいつは酒飲むと大変だからなぁ、ワインで悪酔いしそうだなー(笑) なにげにヒロも顔薄いんですよね。(=タイプ(笑)) そういえば皆さんバンプ知りたての頃、 まだメンバーの顔覚えきれてない時に プロモとか見てどっちが藤くんでどっちがヒロか かぶってわからなくなりませんでした? あの二人背格好も顔の薄さも似てるんだよなー(笑)

いいなあ

041
こねこねこ
ハルジオンさん、みなさんおはようございます! みなさんの熱い想いそして妄想、すばらしいですね! わたしも妄想がとまりません(笑) 最近のお気に入りは 美術館で偶然藤くんと会うというやつです。 ま、気持ち悪いので詳細はやめときます・・・。 かおるさんいいなぁ。そんな人柄を知った後で聴く曲はまた 心にしみますよね。 ぜひ聴いてください。 ヒロと藤くんほんと似てますね。というか、ファン歴浅いもんで ヒロのキャラというのがまだつかめてません。謎です(?)

こんにちは

🐱
リリィ
やっと、一段落ついたのでこれからはまた毎日トピチェックできそうです。 ハルジオンさん暖かいお言葉ありがとうございます。本当このトピはあったかい。 みなさん「妄想」してますねぇ~。(笑) こねこねこさんの「気持ち悪いので詳細はやめときます」に爆笑してしまいました。 またまた勝手に親近感です。 私は、藤くんと会ったり話せたりする想像がどうしてもできません。(したいのに) でも、ヒロと一緒にお酒飲んで話してみたいなとは思います。 絶対話が合うハズ!と勝手に思ったりして。(十分痛いな私) NHKのドキュメント番組の時に、体育館で初めての学校でのライブの話をしてる場面で 「男子も結構ノッてて」って手を叩いて真似してた時に、ふざけ過ぎたから?か 藤くんに小さく下の方で手で突っ込まれたんですが(細か過ぎてごめんなさい) そんな風にちょっと悪のりしちゃうヒロがかわいくて好きです。 かわいくて憎めないし、怒れない得な性格だなって思います。

わぁ、あった!よかったぁ…

041
ЯK
 気がついたら受付終了の文字か出ていたので、迷子のように数日間彷徨っていました(笑)ハルジオンさんや、みなさんに会えてホッとしました!  かおるさんのお話、聞けてうれしいですね。  私は今年の沖縄のライブに大阪から参加したのですが、♪supernovaの間奏のとき、スクリーンに映った藤くんの表情が今も忘れられません。 慈悲にあふれた…まるで菩薩様のようでした。  何かの占いの本で、藤くんの生年月日を見てみたんです。そしたら藤くんの属するとされるグループが『菩薩』と例えられていました。本屋さんで「やっぱり!」とつぶやきました(怪)  藤くんという人は、自分の思い を 言葉 で表現することに貪欲というか、そのズレを許さないというか、慎重で、本当に丁寧ですね。 思いやりのある言葉選びに憧れます。 でも素朴さも感じられて、遠いようでいて近いようなまったく不思議な人ですね。  もっと気のきいた話題があればよかったのですが… ココは居心地がよくて大好きなので、これからもお邪魔させてください。 おねがいします。(スミマセン…嬉しくて長くなっちゃいました。)

ひとりごと

🐱
リリィ
ЯKさん、お帰りなさい。「続」に気づいた時うれしかったですよね♪ 菩薩のグループって凄いですね。皆さん人間できてるグループですねきっと。 でも、「神」より合ってるかもしれないですね。 ~修業中で人々と共に歩みながら教えに導く~というところが「生身の人間」ぽいです。 でも、藤くんは笑いながら導いてるつもりはないヨ!っと言いそうだけど。 最近寒くなってきましたね。「スノースマイル」が似合う時期になりました。 真夏にもガンガン聴いてましたが、やっぱり「冬」が一番合う 歌詞が凄く綺麗で、銀世界に並ぶ二つの足跡が想像できて&音楽も綺麗で、誰かに聴かせたくなる1曲です。 そういえば、スノースマイルのPVで好きな場面は藤くんが横断歩道の旗を持ってる場面で、 ヒロと向かい合った時に笑顔になるのが「これは演技の笑顔じゃなさそう」ってとこがイイ!(またまた細かい??) あと雪合戦にマジなのも好きです。タイトル通り「ひとりごと」でした(笑)。

こんばんは

041
ЯK
リリィさん、私も好きですよ、 スノースマイルのあの場面の、あの藤くんの笑顔。本物ですよね。 まぶしくて、思わず目を細めてしまいます(笑) ちなみに私がいちばんココロを奪われたのは 雪合戦のときの、藤くんの美しいコケかたです。 また冬がやって来るんですね…

リリィさん

🐱
こねこねこ
スノースマイル&ドキュメント。 リリィさんが言っていた細かい(笑)とこあらためて観ました。 かわいいですね~。 ヒロの事もね、わかってきましたよ。 来年1月3日にまたBSでスーパーライブやるんですかね?再放送? あのライブ映像すごく好きで夏から観続けているわけなんですが 編集の仕方(?)もすごくいいなあと思っています。 飴玉の唄の時、前列の人が倒れてたかなんかで 警備の人がワイワイいる場面とか なんかライブの熱が伝わる気がします。 ほんと観るたびにライブ行けた方がうらやましくてたまらないですよ。

えへへ

リリィさん&ЯKさん、おもしろーい。 笑顔… コケ方… ちょっと改めてスノースマイルのPV観てみようって思っちゃいます。 夏より冬の方が好きな私は、これからが楽しみです。 あの「ニコルマフラー」、どっかに売ってないかな(笑)

レス

こないだ、ギルドさんに触発されて タワレコでB-PASS立ち読みしたんです。 そこで、“手紙書いても読まれないんじゃないかと思って 今まで書いたことなかったんだけど、60回記念に書いてみます” という手紙に対して藤くんが書いていたのですが: 「手紙は全部読むって言ってんじゃん!  送ってよ!オレすんごく嬉しいんだぞ!!」というようなコメント(笑) これすっごくよくわかるんですよー 皆さん、私も皆さんに対して同じ気持ちなんです!! 長いレスでごめんなさいとか、また出てきてごめんなさいとか、 ごめんなさい じゃない!!!!! 私すごく嬉しいんだぞ!!!!!(笑)(笑) だから、皆さん遠慮しないでいっぱい書いてくださいね。 長い文章読むの大好きです。何度も書いてくださるのも読むの大好きです。 色々な人の色々な受け止め方を知るのはとても楽しいことです! セルジュのアクセサリーですが クリスマス前は売り切れるかも?しれないから、気を付けて 是非ご主人様にゲットしてあげてくださいね。 とっても着け心地いいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧