本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 男性の方へ…教えて下さい、Hなサイトはやめられないの?

男性の方へ…教えて下さい、Hなサイトはやめられないの?

レス7
(トピ主 0
041
とくめい
恋愛
夫がアダルトサイトを毎晩見ます。DVDも沢山もってます。本もです。

止めてほしくて、昔は喧嘩もしましたが、直りません。
揉めるのが嫌で、最近は気づかない振りをしています。でも嫌なんです。
小学生の娘もいるので、いい加減卒業してほしいのです。

男性の方に聞きたいです。

娘に恥ずかしくないですか?やめられませんか?
”私は見ません”という男性っているのでしょうか?

気にしない女性が沢山いるのも知っていますが、私は嫌なんです。
やめてもらう方法はないですか?

ランキング

レス

そっとしておいた方がいいんじゃないかな?

🐱
ぷち
私は男性ではないのですが、うちの主人もそういうの大好きです。 (私はとくめいさんと違って全然気にならないですが・・・) 主人曰く、そういうものが好きとか嫌いとかではなくて、男としての生理的なものだから仕方がないとか言ってます。 あまり辞めて辞めてと言うと意固地になってしまうと思うから、もう少しそっとしてあげていた方がいいんじゃないかなと思います。娘さんが思春期になる頃には、ご主人さんも考えると思いますよ。

昔讀賣新聞の人生相談で

041
なまけたろう子
同じお悩みを相談されていた方がいました。 回答中のフレーズ、 「世の中の男性は、(そのような画像が) 好きか、大好きかのどちらかである」 これに大笑いして、核心の部分を覚えていません。 ちなみに回答者は、数学者の藤原正彦氏。 『国家の品格』の著者です。 すみません、これが言いたくて、女性なのに 出てきてしまいました。 で、夫に聞いてみました。答えは「・・・対策は難しい」と。 でも年齢とともに、枯れて(?)いくそうです。 まさか娘さんの前では絶対観ないですよね。

妻の立場ですが…

😨
パピコ
うちの夫、興味なさそうなタイプだと思っていたのですが、ネットの履歴、お気に入りに一杯ありました。 まぁ、しかたないのかな…と本人には履歴を見たことは言ってません。 うちも娘が二人いますが、多分やまないだろうなと思っています。 浮気しない分、しょうがないかな!?

残念ながら・・・

😀
mac
やめてもらうのは無理だと思います。 男である以上は「卒業」ということはできないのではないでしょうか・・・。 私は、そんなに気にすることではないと思います。 ただし・・・ お嬢さんの目にそういったものが触れると教育上よくありません。 「DVDなどを見るなとは言わないが、子どもや私の目に入らないようにしてほしい。」旨伝えてはいかがでしょうか。

守るべきルールは守れば

041
匿名で
子供の目には触れないようにする、お小遣いの範囲内でやる、そして貴女がどうしても耐えられないというのであれば、貴女の目にも触れないようにする。これだけはきちんと守っているのであれば、後は夫婦と言えども立ち入るべきではない領域だと思います。

やめられません

041
papa
20代後半の既婚ですが、やめられません。 ですが、妻には隠れてみるようにしてます。 人間としての本能の部分があるのでなかなか難しいと思います。 卒業しなくていいから配慮だけはもっとして欲しいと伝えるのが円満解決だと思いますよ。

あなたが好きなものをやめろと言われたら?

💄
みく
子供には良い影響ないですが、 男ですから私は黙認するかな。だって男だから。 私も一緒に見るかな(笑) じゃぁ、あなたがする好きなことを やめて欲しいと言ったらやめられますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧