本文へ

体中がヒリヒリするような痛み、緊張感。。。

レス0
(トピ主 0
😭
naname
ヘルス
32歳女子、バツイチです。
彼氏なし、仕事なし、悲しい人生です。

仕事はバリバリに働き外資系企業に転職、そのまま同じ職種でがんばれると思っていたのですが、夫は後輩の女子と不倫関係に。
私はそれが分かった時点で迅速に彼と別居、一人暮らしに戻ってしまいました。

また、私の職場では上司が繊細で神経質なタイプ、仕事の仲間を怒鳴ったり、そこで粘らなくても、というところで粘って予算があわなくなるような仕事の仕方をする人で、私はどうつき合っていけば仕事が円滑に進むか分からず、その他同僚もみんなドライなタイプの人が多く、背中が凍るような態度を繰り返されるうちに、テンパッてしまい、離婚やその後の人との付き合い、前職からの人間関係、実家の相続問題で私が弁護士さんを探し相談する、などの心労が200%くらい満杯になってしまい、カラダが痛くなり、耳鳴りも酷く、眠れない、集中力が落ち、朝会社に向かうまでに相当の決心を必要とする、という状況で死んじゃいたい寸前になりました。

結果、心療内科で診断、3ヶ月の休養を命じられました。
でもその後、会社がグローバル会議で日本撤退と発表され、ホームレス中学生バリの「解散!」これで離職に伴う転職活動をせざるをえなくなりました。
今は時期が悪すぎる、ということで、全く求人が出てきません。

ハローワークに行こうかなと思うたび、私にできる仕事がちゃんと見つかるのか不安で仕方が無い気持ちに駆られます。
なけなしのカネを使って語学留学に行こうか、本気で考えています。
わずらわしい人間関係にも距離をおきたいし、人生を一度リセットしたいと願っています。

他の人にもそんなお想いの人いらっしゃいますか???

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧