本文へ

11月下旬のホノルルについて。

レス2
(トピ主 0
れい
話題
小町の皆様こんにちは。
11月下旬から12月頭に8日間ハワイのホノルルに滞在します。

スポーツの得意なアウトドア派の彼氏と行くので
滞在中はテニスをしたり、ダイヤモンドヘッドに登ったり、
ゴルフに行ったりビーチで遊んだりしたいです。

食事は自炊と外食両方すると思います。
眺めのいいレストランにも行ってみたいです。

こんなことをしたら面白いとか
こんないいところがあったとか教えてください。

あとは11月の下旬にハワイに行ったことはないので
こういう気候で何を着たらいいとかアドバイスしてください。

出発はアメリカ東部からです。
予算は中程度です。

ランキング

レス

こんな情報でよければ・・・

041
momo
意外と突然雨が降ったり あっさり止んだりが多かったです。 現地の人は慣れているのか、傘もささずに普通に 雨の中歩いていました。 私はカメラが心配でしっかり傘を差して歩きましたが…。 服装は半袖です。海に入れるくらいですから。 夜もそれほど冷え込みは感じませんでした。 食事はしっかり情報を得ていったほうがいいですよ。 私はいきあたりばったりで食事をとったもんだから 悲惨でした。 最終的に日本のお店を探して入るくらい・・・。 ちょっと食事に関して情報を得てなかったことが くやまれます。 トピ主さんはおいしいものを存分に食べてきてください!

11月のホノルルは

041
のんき
気候は一年中変わりませんが、冬は日照時間が短くなる分、少し涼しいかなぁ  日中は27~8度(85F)、朝晩は22~3度(70F)位です  昼間は半袖でOK、夕食に行く時は何か羽織るものがあった方がいいかも知れないですね この時期、雨は良く降りますがシャワーですから降り続く事はあまりありません  僕もここで傘を差した事は無いですね  ダイヤモンドヘッドも20日まではメンテナンスの為クローズですが、 21日からリオープンと書いてありました  今年は原油高プラス不景気でワイキキは空いている様ですよ  何かと待遇がいいかも知れませんね  島ですから田舎で狭いですがノンビリするにはいい所です 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧