本文へ

お守りが床に落ちました (お礼)

レス0
(トピ主 0
ピヨ
話題
私が最後のレスをした際、3名の方からレスをいただき、 気にしすぎとのお言葉に納得もしたので、早々にトピを閉じたのですが、 それからいただいた沢山の方のレスが、閉じてからupされていた為、 お礼が出来ず、新しいトピをたてました。 私のマイナス思考と気にしすぎを、 今回のトピで皆さんからのレスで再認識できました。 ここ数年暗い自分に悩んでいたので、その原因はこの気にしすぎのようですね^^ たしかにお守りにすがっていた気がします。 「お守り」の本当の意味がよくわかりました。 あざらしさんのお言葉で、今回切実なお願いだったので、嬉しくて涙がでそうになりました・・ こかいがわさんのご経験にとても励まされ、私もお守りが落ちたから絶対願いが叶いそう!って思えました^^心から励まされました。 エフさん、わんこPさんのおっしゃる内容に、ずとんときました。お守りが身代わりになってくれたと思うとビクビクしていたお守りの件が、感謝の気持ちでいっぱいになれました。 offさんのご意見も、すごく納得しましたし、sariaさん、こまさんの仰る通り、黒猫を横切っても気にするタイプです・・(汗)本当にそんな自分に疲れきっていました。やはりそうだったのかと思い知りました。これから、そんな小さな自分からおさらばしようと思います! 美加理さん、offさん、たしかにちょっと最近手元がおぼつかず、よく物を落とします・・・・・おっしゃるとおりです。。 しとらすさんのご体験、聞いたことはありましたけど本当なんですね。 しっかり強いイメージを持って望みたいと思いました! もんもんさん、ふみえさん、**satch、本当にありがとうございました。 お陰様で、今はもう気にしていません。ご相談してよかったです。 皆様ありがとうございました!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧