本文へ

夫や彼から言われて一番嬉しかった言葉

レス1
(トピ主 0
😍
ニキータ
恋愛
夫や彼氏からの心からのほめ言葉や発言で嬉しくなったりすることがありませんか。 うちは結婚してますが、優しい夫のおかげでとても愛情いっぱいで夫に感謝しています。 そしてとても気のきいたことを言ってくれる彼なので、私が元気ないときも一瞬にして幸せな気持ちにしてくれます。 「君みたいなステキな女性が僕の妻だなんて信じがたいよ」 なんだか口先だけで言えそうなキザなセリフですが、真剣に言ってくれたときは、感動してこの人を選んで正解だったと思いました。 皆さんも、友達にも言いにくいような自分の中に閉まっているような彼からの言葉があったら教えてもらえませんか。

ランキング

レス

遠距離ですが…

🙂
幸せ
毎日激務、土日は仕事かゴルフが入る彼。 でも合間を見つけて会いに来てくれるのですが… 「ちょっと不安だったんだけど、12月は忙しいから会えないのかなあ」と聞いたら「会えるやろ。大丈夫やって、なんとかするから!」って即答。 「なんとかする」に、ぐっときました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧