本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 韓ドラ「90日愛する時間」について語ろう。

韓ドラ「90日愛する時間」について語ろう。

レス3
(トピ主 0
😉
ひかり
話題
今、東海地区限定?なのかもしれませんが韓国ドラマ「90日愛する時間」を放映しています。今日で第10話目を迎えました。
皆さん、いかがですかー?
私は・・・今のところどうもあの主人公二人に共感することができません。もし私が彼だったら・・・あれから結婚してあらたな幸せを掴んでいる彼女の人生を狂わせるようなことはもうしたくないと考えると思います。彼女の結婚生活をぶっ壊しておいて自分は90日後にはバイバイなんですから・・・自分だけよければそれで良い?彼女に対して酷すぎやしませんか?彼の奥さん、子供も可哀相です。そんな気持ちだったら子供つくるなー!!と言いたいです。彼女の優柔不断さもイライラ。
だったら見なけりゃいいのにって・・言われそうですが。
でもまぁ今後の展開で私の感情も変わってくるかどうか楽しみです。

ランキング

レス

どうでも良い事なのだが同感!!

😨
なごみ
私も今、観てますがそうですね。 結局、彼は父親に反抗できずに今の奥さんと政略結婚した訳ですからね。 そりゃ死を目前にしてだと何でも奇麗事が浮かぶのだと思いますが、極端すぎますよね。 まぁどうでも良いのですが、テフンさんだけは悲しませないで欲しいですわ。

前に見ました

041
勝手すぎない女
同感です!! 私も前にレンタルで借りて見ましたよほーこのドラマ! 久々、頭にきた韓流ドラマで罪はありませんが出演者二人まで大っきらいになりました(笑) 面白くなくってお金返金可能なら返してましたもん この勝手すぎる男が許せません!!あっ、この方ちょっと若い頃の船越栄一郎に似てませんか(駄)? 韓国でも視聴率があまり良くなかったのも納得!!! 相手役の女優さんはショックを受けたらしいが内容からして当然では??よく主演を決めたな~って不思議に思っちゃうけどね 最後は大体想像がつくでしょうけど可哀想だとは思いませんでした。

トピ主です。

😉
ひかり
なごみさん、勝手すぎない女さん、レスありがとうございました。 やはり放映が全国ネットでないだけあって、、、この反応でしたか(汗) それともやはりドラマ内容のせいでしょうか? 金曜日に13話までいきましたが、やっぱり共感できませんね。 「アンタ達はいつまでもウジウジ過去にしがみついてないで今の自分をを支えてくれているまわりの人々の心をもっと思いやるべきでしょ!」 な~んて、説教したくなりますよね・・ホント。 愛○テレビをご覧のなごみさんに一つ良いお知らせですが、 来週の木曜日同時刻から始まる新韓ドラ、私はDVDですでに見たことあるのですが、主人公を応援したくなる明るく楽しいドラマですよ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧