1年半くらい前に職場の1歳下の彼に恋をしていて、告白もしてないのに振られた感じになった人がいます。それでもまだ私はその人のことが忘れなかったため、ちょっとだけアタック的なことをしていて、また1年前に告白もしてないのに一方的にメールで「あなたの気持ちに応える気はありません」と言われ、なぜか振られてしまいました。
ここまでの経緯はすごく複雑なので説明しにくいので割愛します。
ちゃんと告白していないせいか、なんだか吹っ切れず、まだ想ってしまいます。この一年メールなどはせず、ただ普通に接していまいた。その内に向こうもちょっと私を気にはしてくれてるのかな?と思うようになりました。この彼はすごく気分にムラがある人で、頭では「この人はちがうでしょ」と思いながらも気にしている私がいます。今週末、結婚式の2次会で彼の外見を気に入った女の子を彼に紹介するという話しを聞きました。
なんだか心がもやもやします。私には他に気になる人もいないし、悔しいだけかもしれません。28歳という年もあるのかもしれません。
告白してうまくいけばいいけど、駄目でも想い続ける私がいる気がします。職場で毎日会う人を忘れる方法があったら教えて欲しい。
このトピを読んでグチグチして腹が立つという方もいらっしゃると思います。自分で自分に腹も立ちます。
キツイ一言でもいいのでこのトピを読んだ方、意見を聞かせて下さい。
私はかなりの恋愛下手です。