本文へ

教えてください。

レス3
(トピ主 0
🙂
anan
話題
パソコンWindows Vistaです。ダウンロードしたファイルをアンインストールして削除したいのですが、プログラムのアンインストールをしても「アプリケーションをすべて閉じてください」と出てできません。パソコン画面にほかのページは開いていないのですがどうしたらアンインストールで削除できるでしょうか?
詳しい方お願いします。

ランキング

レス

ダウンロードしたファイル

041
フリスキー
ダウンロードしたファイルはアンインストールするって言いません。 まあ大体の意味はわかりましたが。 アンインストールはスタート-プログラム-○○-アンインストールですか、スタート-コントロールパネル-プログラムのアンインストールですか。 セーフモードで起動してからアンインストールしてもだめですか。 何をダウンロードして、何のプログラムをインストールしたのですか。 あと、質問タイトルはめんどくさがらず的確に書いたほうがいいですよ。 「○○をアンインストールしたいのですが」とかね。

どうしても消したいのなら

😑
kkk
どうしても消したいのならマイコンピューターからそのプログラムのデータが保存されている場所を探し、直接データを消すことができます。

常駐ソフトかな?

041
ぐりーん
まずプリンタやLANケーブルなど外付けのハードを外す。 そして画面右下で稼働している常駐ソフトを全て停止する。 次にタスクマネージャを起動して何も動いていないことを確認する。 その後でアンインストール。 でどうでしょうか。 何のソフトをアンインストールしようとしていて、どのアプリを閉じてといわれているか分かるとアドバイスしやすいんですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧