本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 結婚に伴うお薦めの電化製品、家具、指輪教えてください!

結婚に伴うお薦めの電化製品、家具、指輪教えてください!

レス1
(トピ主 0
🙂
はら
話題
来年二月に結婚するにあたり近々、電化製品や家具、結婚指輪、インテリアを買いに行く予定なんですが、何でも良いので皆さんのお薦め商品を教えてください! なお、レミパンとルクーゼの鍋は買うつもりです。

ランキング

レス

夢見ようよ

🐱
むーちゃん
御結婚、おめでとうございます。 さて。 そんなアナタ、「何でも良いので」って!? ちゃんと自分で夢見てくださいよ…。 こんな家庭、こんな生活、からはじまって、 こんなお料理、こんなキッチン、こんなインテリア、、、って、 夢見て考えて、新しい生活をワクワクしながら作っていかなくちゃ。 レミパン、ル・クルーゼって、鍋や道具があれば良いんじゃないんですよ? どんな風に使うか、どんな風に収納するか(収納はインテリアのこだわり部分です)なんですから。 というわけですが、お祝いですから…まあ、ひとつ。。。 土鍋とカセットコンロ! 冬の夜、2人でお鍋をつつくのはとっても幸せです。 お客様が来てもいいですし。 カセットコンロは防災グッズとしてもおすすめです。 土鍋はあまり大きいのではなく、2~3人用がいいと思いますよ。 お幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧