本文へ
  • ホーム
  • A4サイズが入ってななめ掛けができるバッグを探しています。

A4サイズが入ってななめ掛けができるバッグを探しています。

レス3
(トピ主 0
041
ラバネロ
33才女性です。
A4サイズが入ってななめ掛けができるバッグを探しています。
仕事にも使いたいと思っています。
バッグカルティエ マルチェロ いかがですか?
お使いの方使い心地はいかがですか??

ランキング

レス

おすすめサイト

041
ぽこぽこ
 お好みに合うかわかりませんが、私がよく見ているサイトです。 「欧州職人館」ななめがけのバッグ特集ページ http://www.rakuten.ne.jp/gold/o-shoku/new/nanamegake.html

仕事でも使う

🙂
コーチが安い国
ならデザインがおとなしいほうがいいですか?それでななめ掛けかつA4だとCoachのマディソン レザー ジュリアン あたりが妥当かしら。裏返せばロゴも見えないですし。 ただしCoachは昔からストラップはあまり丈夫とは思えないので(基本的に車で移動、手で長時間持ち運ぶことは あまり想定していない国のブランドです)重いものはいれないほうがいいです。

カルティエ マルチェロは存じませんが

041
den
「A4サイズが入ってななめ掛けできるバッグ」として 以前、BALLYのものを使っていました。 ユニセックスタイプなので、 ちょっとごついのと、革がいささか重いのが欠点でしたが、 B5のラップトップも余裕で収納できる頑丈さと、シンプルなデザインが好きで とても重宝しました。 最近は国内メーカーに回帰し、「キタムラ」を使っています。 収納力はBALLYに負けますが、 その分、皮も柔らかく軽くて、使い勝手はとても良いです。 お値段もBALLYやカルティエに比べれば、手頃ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧