25才会社員(男)でほとんど恋愛経験がないので、いろんな人の意見が聞きたいと思いトピを立ててみました。
インターネットで知り合って3ヶ月の女性がいます(まだ付き合っていません)
これまで1日に2、3通、毎日メールのやりとりをしていて何度か食事や映画館に行っており少しずつ距離が縮まったかなぁという感じになってきました。
しかし、ここ最近こちらからメールしても今までと違って送ってから1、2日後にしか帰ってこなくなりました。
今度、また会う約束はしており次は告白しようと決心していた所でメールの内容もそんなに変わらないのですが、彼女の方は返信するのが煩わしいと感じているのかとつい思ってしまいます…
それに人当たりの良い方なので僕の誘いもなかなか断れずにいるのかとも思ってしまい、このままもう会わないほうがいいかもと考えてしまうので彼女の気持ちを知りたいといった感じです。
あまり僕の状況が伝わったかどうかは分かりませんが、是非みなさんの意見を聞かせてほしいと思います。
よろしくお願いします。