本文へ

CLASSY

レス44
(トピ主 0
041
くらこ
私のよく読む雑誌はCLASSYです。
みなさんがCLASSYの中で一番好きなモデルさんは誰ですか?教えてください!ちなみに私は田波さんです!

ランキング

レス

歯の出てる人

041
はんに
クラッシーのモデルといえば思い浮かぶのは、頬骨が高くて歯が出てる人・・・。

私も!

041
りか
私も田波さんです!大人っぽくてでも可愛くって素敵ですよね~。RINAちゃんも! 最近また買い始めたCLASSYなんですが、昔JJにいた小畑由佳里さんってCLASSYに移ったんですか?なんか痩せすぎでしかもギャルっぽくてCLASSYに合ってないような気がするのですが、どうなんだろう??というよりもCLASSY自体が最近変わってきてるのだろうか?あと神戸の人も??です。

メーク

041
くらこ
私はメークページにでてる子好きです。 名前なんていうんですかね?

クラッシー読者

041
くらくら
こんにちは。 私もクラッシーを愛読してます。 モデルの中で特に好きな人はいません。ごめんなさい。 でも読者モデルがわりと好きです。 (ちょっと癖のある平山美香さんを筆頭に) あとは服のジャンルも好きです。 モデルの中ではブレンダさんなどのハーフ系の人がスタイル抜群だし何を着ても似合っていて素敵だなと思います。 田波さんももちろんかわいいですが、外人(ハーフ)の人と比べてしまうと顔の大きさもスタイルもぜんぜんちがくて、「あ~やっぱり日本人だな」と思ってしまいます。

私も

041
ニャロメ
田波さんいいですよね。 とても好感がもてます。 が、最近登場し始めた小畑由香里さんが苦手です。 彼女はどちらかといえばギャル系雑誌の方が似合うと思います。 CLASSY.にはできれば登場してほしくなかった・・・。 個人的意見でした。

はんにさんへ

041
らる
  歯が出てて、頬骨の高い人・・・  それは、多分 SONOMIさんではないでしょうか

そうだ!

041
らりー
そのみだよ!前はキャンキャンにでてたよね?

田波さん!!

041
りんご
CLASSYといえば表紙モデルの田波さんが素敵です。ずば抜けて美人とかスタイルがいいわけではないのですがなんか芯がしっかりしてそうで、でも可愛気があって癒し系の笑顔は素敵です。 個人的に、ただたんに細くて目がくりくりのモデルは好きではありません。どこにでもいるでしょ?そういえば小畑さんはCLASSYのイメージじゃないですよね。 銀座1丁目大通り沿いにたまたま行った美容室!髪を切ってくださった男性が、偶然に田波さんの弟さんだったんですよー!やはり美男子で新婚さんでした。時々その美容室で髪を切っていくそうです。ちなみにその美容室は「○SH」という名前だったと思います。外観はガラス張りです。

小畑さん

041
あや
小畑さんって誰かと結婚したよね?

メイクページ

041
anko
メイクページの女性の名前教えてください。

良かった~

041
ことり
私も小畑さん、苦手です。 何かイメージ違うんですよね。 ギャルちゃんって感じがして。 かっこ良いとか、上品ってイメージが彼女からは私は 全然感じれないんですよね。 載せないで欲しいな~。。。

りんごさんへ

041
もも
田波さんの弟さん、今は銀座の美容院にいませんよ。最近は西武新宿線・東村山駅の近くの美容院にいらっしゃいます。やはり綺麗なお顔の方でした。以前は銀座に勤めていたと言っていました。 モデルの田波さんもお綺麗ですよね。弟さんのお話だと、いつも撮影では綺麗な洋服を着ているけれど、普段は古着ばかり着ていて、気さくな方なんだそうです。・・・そういえば、本当にお洒落な人って古着が好きな方多いですね。

小畑さん

041
ほほ
小畑さんはサッカーの柳沢 敦選手と結婚されましたよ! わたしは田波さんって鼻の穴が大きいのが気になります。 TVCMでは特にそうなのですが、苦手です。

メイク

041
このみ
メイクページに出てる人とかって専属モデルなのですか?

小畑由香里はだめー!

041
同感!
私も小畑由香里は、皆さん同様、クラッシーには不似合いだと思います。 ギャルギャルしいですよねー、ウスッペラというか子供と言うか。 クラッシーは上品で一段階上のクラスの女性(モデル)を載せて欲しいですよね。 彼女、109とかのやすーい服やアクセがイメージぴったりじゃないですか? あくまで「かわいい」どまりで、他のモデルに比べランクが低い様な気が。 ブレンダさん最高ですよね。美人!憧れ!

菜子さん

041
マシュマロほっぺ
CLASSYは創刊の頃に比べると、 雰囲気が変わったように思います。 わたしは、菜子さん(エリート所属の)が好きなのですがどうでしょう?

CLASSYって上品な雑誌なの?

041
ゾルゲ
ガン黒、巻き髪、マスカラを塗りたくったまつ毛、 まぶたの上にミラーボールがある ギャル系雑誌のモデルさんと変わりなし これでクチビルが白かったらヤマンバです、、、 小畑さんに限らず、他のCLASSYのモデルさんもギャル系雑誌に出てても違和感ないと思います。 ヨコになりますが、CLASSYに限らず女性誌のモデルさんは色黒な方が多いですね、美白特集とかやってる雑誌ですら 出てるモデルさんは色黒、説得力無さすぎ。 あとJJとCLASSYは姉妹雑誌(出版社同じ)です だから最近小畑さんがCLASSYに出てるのでは?

ブレンダさんはけっこう好き

041
ゾルゲ
ただ韓国人と日本人のハーフなのに名前がブレンダって、、、韓国と日本のブレンドって意味? それとも本名じゃなくて芸名なのかな?

私も田波さん大好き

041
ゆん吉
CLASSY愛読してます♪♪ (どなたかも仰っていましたが、昔より雰囲気が子供っぽくなった感がありますが・・・) 私も田波さん大好きです!すごくかわいいですよね~~ あんな顔になりたいっっ 友達に、田波さんソックリの美人がいるんですよー。 もー本当に美人でかわいくてモテモテ。いつも見とれてます。 CLASSY・・・ 昔から、よく友達が登場します。今も「関西セレブ特集」なんかには必ず出てる子が・・・。 でも彼女、普通のOLだし、お給料をほとんど貯金せず シャネルや何やら買いまくってるだけの人です。 正直「あんたセレブちゃうやん!」って思ってます。

ほほさんありがとう

041
あや
小畑さんが結婚したのは柳沢選手かー!! ほほさんありがとうございます。

確かに・・

041
らんこ
確かにCLASSYのモデルがJJにでてたら そういう雰囲気に見えちゃいますよね。 二つの雑誌は同じ会社から発行しているから、 JJの年齢にあわなくなってきたモデルは そのままCLASSYに流れている感じですよね。 あと、私もモデルたちが色黒って思ってました!! まだファッションページだけならいいけど、 メイクページの人も色黒でガッカリ・・。

私の知り合い

041
ちょろりん
私の知り合いで読者モデルで出ている子は超お嬢です。

ブレンダは・・

041
美咲
たしかアメリカ(ハワイ?)出身だったような?? 私は26歳ですが、まだCLASSYは実際に購入した事がありません。 でも、すごく理想的で憧れデス☆ 話はズレてしまいますが、、 Camcan、JJは愛読書ですが、実際、通勤するのにあういうオシャレして通ってないです。 通勤でも雑誌に載っているような気合の入った格好してる人はあまり見かけません。。 場所柄・業種もあるのかもしれませんが、、社内にもいません。30前後でもMORE系が多いです。 皆さんの周りはいかがですか??

そうそう!

041
キラリ☆
前のレスの美咲さんに続いて、私も同意見です。 あの雑誌に出てるようなファッションで通勤してる人って 私のまわりにもいないですね。 だいいち、あんな格好で毎日通勤するには、お金かかりすぎません? それに髪もきちんとセットしてメイクもばっちりしなきゃ映えないだろうから 忙しい朝にそんな時間ありません(笑)。

ブレンダがすき!

041
ミレー
クラッシーも含め全ての雑誌のなかで、 ブレンダが一番好きですよ~。 本当に綺麗だと思います!

ゆかりちゃん

041
ほりー
えー? ゆかりちゃん可愛いじゃないですかー! 髪の毛切って大人っぽくしてのぞんだCLASSYだったんじゃないですかねぇ・・?

間違ってますよ

041
OGGI派
ゾルゲさん、ブレンダさんは韓国と日本人のハーフではありません。私もうろ覚えですが、お父様がアメリカ人だったと思いますよ。 でも私もブレンダさん大好きです。キレイで上品でかわいい。憧れます。純日本人うりざね顔の私としては・・・ あと何と言ってもリナさんが好きです!笑顔がとってもかわいい!それからあのスタイル!痩せすぎず、バランスのいいナイスバディ!足も真っ直ぐで長ーーい。ほんとうらやましい。 皆さんおっしゃるように、小畑さんはガリガリゲソゲソでなんだかなあ・・・って思います。表情とかもギャル風な感じが抜けてなくて。そのうちよくなっていくのかな? 同じような意味で読者モデルの平山さん?とてもセンスがいいとは思えない・・・・ちんちくりんだし。ケバケバしくて、上品とは程遠い。あの人を参考にしようなんて思う人CLASSY世代にいるの?

ブレンダさん大好き!

041
タンタン
でも彼女もかつてはJJモデルでしたよね? JJ読者世代をクラッシィへと移すのが出版元としては理想なんでしょうが、テイスト的にちと無理があるよーな。

私もブレンダさん

041
34歳独身
私もCLASSY愛読者です。 その中でのモデルはブレンダさんが大好き! でも韓国人と日本人とのハーフと聞いた時には、 私も驚きました。 だってアメリカ人って思ってたから・・・。 でも彼女はハワイでスカウトされたんですよね。 出身はハワイになるのかしら??? 最近では(もうだいぶ前?)竹之内豊さんとお付き合い されてると聞いてまたまた驚きましたよ! そして、以前ご結婚されてたと聞いてそれもびっくり! でもちょっと嬉しかったな♪だって私と同じだから~。

うれしい!

041
くらこ
たくさんレスついてうれしいなー! 私もブレンダさん大好きです。 そして、平山さん。。 私も彼女の良さがわかりません。 同じ意見の方がいてうれしい。 上品とはほど遠いですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧