本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 中高生男子へのクリスマスプレゼントは?

中高生男子へのクリスマスプレゼントは?

レス1
(トピ主 0
🐶
悩む母
話題
欧州に住む高1と中2の男の子の母です。 毎年のようにギリギリになってのクリスマス準備中です。 二人の子供達も大きくなり、好きな服や靴を自分で買いに行くので現金を(クリスマスプレゼントとして)希望します。 25日朝にそれを発見し喜ぶのですが、サプライズ感やドキドキが無さ過ぎる気がします。 そのため、小さなプレゼントを数個ずつ用意してきましたが、今年はネタ切れで何も浮かびません。 今までは、彼らの好きなメーカーの靴下やトランクスなど。(好みもうるさいので、成功率は半々でした、あとで交換に行ったり。) または好きなサッカー・テニスグッズ。 お気に入りの服の店の商品券など。 毎日つけているオードトワレットを一本。 同じような年頃の男の子をお持ちのお母様がた、どんなプレゼントを用意されてますか。彼らの反応はどうですか。 欧州でも日本でも結構です。子供さん側からの意見も大歓迎です。 うちの子達はスポーツが好きでテレビゲームも大好き、ファッションにも(それなりの)こだわりがある普通の子です。 アイデア切れで焦っている私に、どうかヒントをお願いいたします。

ランキング

レス

どうかな

041
りりこ
自分の子供ではないので申し訳ないのですが、中3の弟にオシャレなデザインのネックウォーマーをプレゼントしたらとても喜んでくれました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧