本文へ

胸が痛い

レス6
(トピ主 0
🐷
ブタパンダ
ヘルス
胸が大きすぎて胸が痛いです・・・ 何もしていない状態でも痛みがあり、走るとなおさらです。 仕事柄走ることも多く、困っています。 下着もサイズが無く選ぶことができないし。 婦人科でみてもらっても何の異常もありませんでした。 胸を小さくする方法などがあれば知りたいです。 どなたか助けてください。

ランキング

レス

生活するのも辛いくらいだったら

🐴
おれんじ
もし、肥満気味であるならば、ダイエットから始めてみてください。 体重を落としてもまだ乳房の大きさが気になるのでしたら、美容外科で乳房縮小術をやっているのでカウンセリングを受けてみると良いと 思います。

最近の研究で

041
shino
こんにちは。 胸を小さくする方法を知っているわけではありませんが、なかなかレスがつかないようなので…。 スウェーデンのある大学で1日3杯のコーヒーで女性の胸が小さくなるという研究結果が出されたようです。コーヒーの摂取量と胸の大きさに なんらかの因果関係があるとか…。具体的な原因についてはまだわからず、臨床的にも信憑性があるかどうかはわかりませんが、 ご参考までに。因みにインターネット上のニュースで得た情報です。 私も、太っていないのに胸が大きめでとても苦労してきました。 自分の胸がとても嫌でした。今だに、もっと華奢な胸なら いいのに、と薄着の季節など思ってしまいます。 胸を小さくする方法でなくてごめんなさい。 私も知りたいです。

ブタパンダさん

041
サンド
と言うからには太っているのでしょうね。もしかして牛乳ヨーグルトチーズ生クリームたっぷりのケーキなど乳製品好きですか?こういう食品の摂取量を減らしたほうがいいですよ。高カロリーなものを減らしてダイエットすると違います。手術で小さくするのはやめなさい。乳ガンの検査ができないからね。

子供を産んでから・・・

🐶
shoco
こんにちは。 43歳女性です。 身長148センチで、太っていないのにEカップでした。 中学生のころから胸が大きくなり、胸を隠そうとして猫背になりました。 水着になるのが嫌、夏の薄着は人目が辛い、冬はセーターが着られない、サイズのあったブラが無いなどなど、たくさんの悩みがありました。 27歳で子供を産み、母乳で育てましたが、その時は更に巨大な胸になりましたが、卒乳してしばらくしたら胸が小さくなり、元の胸より更に小さくなりました。現在ではCカップ位です。年齢的なものもあるのかもしれないですが・・・。いつも胸の前で手のひらを合わせて力を入れる、「バストアップ体操」は、心がけていました。

=痩せる

🐷
ううむ
しか思いつかないのですが・・・太っていないのに胸があるということでしょうか。 胸があるって、あまり嬉しくないですよね。 洋服は胸だけキツイし、シャツの合わせの間が開いちゃうし。 何よりブラはカップが大きくなると高い(涙) そんな私はFカップです。 で、私がしている対策は *下着専門店でぴったりサイズのブラを買う。 *バストを鍛える。 です。 大きいのを気にして小さいサイズのを使ったり、ただ押さえつけるようなタイプを使っているのは良くないです。 店員さんに相談しながら、ちゃんとした下着をつけると、動きやすさが全然違いますよ。 取り寄せてでも、通販などで済まさない方が楽なのでオススメです。 高いけど。←しつこい あとは、体操です。 胸が重い分、支えるのに力が必要です。 肩が前よりになったり、肩こりが酷かったりしませんか? 毎朝全力でラジオ体操をするとか、胸を張って姿勢良く歩くとかだけでも違いますよ☆ 是非試してみて下さい

んー

poyo
胸を小さくするにはジョギングがいいと聞いたことがあります。 かくいう私はFです。 下着はちゃんと胸にあったものを着けないと胸によくないんですよね。 下着の専門店とかで、オーダーできるようなお店を当たってみてはいかがでしょう? 普通に生活してて困るなら小さくする手術があると聞いたことがあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧