こんばんは。
胸が大きい人でも気にならないようなスポーツブラを探しています。
おススメのメーカーを教えてください。
私の胸はGカップで、胸の重さに日々悩んでいます。
ノンワイヤーのナイトブラ着用でも、横に広がって痛くて寝れません。そのため今はワイヤー付きのブラで寝ています。ワイヤー付きブラなしで横になることなんて恐くてできません。
胸が大きくなる前は、スポーツがとても好きでしたが、胸が大きくなってからは、ワイヤーのせいで動くたびに痛みが走り、嫌になりました。
(特に、中高の持久走は地獄で、高校生の時は持久走の授業は出席ギリギリまでサボっていました)
かといって、どこのメーカーさんなのか忘れたのですが、スポーツブラで走っても胸が下から引っ張られているような痛みが常に走り、胸が本当に引きちぎられるんじゃないか、という思いをしました。
おかげで今できる運動といえば水泳とかしかないです。
胸が大きくなってから水泳以外の運動をやめ、お金が無くなってから水泳をやめて太ってきたので、お金がかかる水泳よりもランニングをしたいのですが、ワイヤー付きのブラだと痛くてできません。
ジョギングをしている女性を見ると、バランスのいい筋肉がついていて、本当に羨ましくて仕方がないです。
周りの友達にもGカップ以上の人はいるのですが、重さに悩んでいる人はおらず、ましてやスポーツをしないので、スポーツブラに無縁の人が多くて困っています。
胸が重くても、全く気にならないようなスポーツブラのメーカーさんはありますか?
真剣に悩んでいます。よろしくお願いします。