本文へ

美味しいチーズクッキー

レス3
(トピ主 1
🐤
チーズクッキー
話題
海外在住です。 日本からいらした方に、●畑牧場のチーズクッキーを貰いました。 久しぶりだったからか? 美味しかった!チーズクッキーってこんなにウマイ物かと思いました。 美味しいチーズクッキー教えて下さい! スモーキーでも、ふんわり甘くても大好きです。

ランキング

レス

新宿の曙橋のラヴィドゥース

041
まい
パルメザンチは美味しいです。パルメザンチーズとパプリカと塩味で、ワインやビールにも合います。甘いものを想定している人が食べると肩透かしかも知れませんが

有り難うございます!

🐤
チーズクッキー トピ主
まい様 見るのが遅くなり済みません。 曙橋ですね! 実は1月に帰国するので、帰国時の買い物リストに入れちゃいます! チーズクッキー、クッキー屋には大体あるのに、地味なんですよね。チーズケーキはメジャーなのにな。 可哀想に思ってつい探してしまいます。

サブレですが・・

🙂
ふに
CHAYAのチーズサブレも結構いけますよ。 どちらかというと、ふんわり甘い、そしてさわやかな柑橘系の香りの残るチーズサブレです。 葉山にある日影茶屋(マーレ・ド・チャヤというレストランもあります)が展開しているお菓子屋さんです。 関東の大きいデパートなら大抵入ってるんじゃないかな。 鎌倉の小町通には路面店もありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧