本文へ

イブの素敵体験

レス1
(トピ主 0
🎁
トナカイ
恋愛
26歳女性、付き合って1年少しの彼がいます。
イブも近づき街中もクリスマスムードでいっぱい・・・
しかし超受身の彼はイブのデートを企画できるタイプではないてす。
少しさみしいけど、いつものデートのとおり私の企画・進行で行う予定です。

そこで代わりに皆さんのイブの素敵体験を聞かせてもらえませんか。
「私の彼はこんなことしてくれました」
「なんにもないと思ったら、サプライズがあって・・・」などの
乙女チックなイブ体験。「彼主導」がポイントです。「夫主導」も大歓迎!
皆さんの素敵体験に甘いため息をつかせてください。

あ、私のように「女性側主導」の「がんばった、そして楽しかった」話も
大歓迎です!!

ランキング

レス

乙女座の彼

🙂
赤っ鼻トナカイ
26歳女性です。つき合って4年です。 ある年のクリスマスは、神戸ハーバーをデート中、私『あのお船、行列すごいね。クリスマスディナーかな。』彼『乗っとく!?』とサプライズディナークルーズ。 ある年のクリスマスは、私『あっ、あのホテルが陣くんと紀香が披露宴したところだよ。』『泊まっとく!?』とサプライズステイ。 後に彼から聞き出したところ、夏頃からクリスマスへ向けて始動(予約)していたとのこと。 乙女な彼が本当に愛しくなります。 ちなみに、私からのサプライズは手作りマフラープレゼント。想いを込めて編み過ぎた(2メートル超え)ためか、活躍してません…。しょぼん。 サプライズに関わらず、プランニングはする方もしてもらう方も嬉しいものですよね。トピ主さまのイブ報告、楽しみに待ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧