本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ブラックウォッチのマフラーに合うセーター

ブラックウォッチのマフラーに合うセーター

レス3
(トピ主 1
😢
hiro
話題
みなさん、力を貸してください。 先日ブラックウォッチのマフラーを購入しました。 最近紺のピーコートを購入したばかりだったので ブリティッシュな感じをだせたらいいなと思って このマフラーを買いました。しかし中に着るセーターをどうしようか 悩んでいます。考えているのはオフホワイトなんですが、そのほかに選択肢はあるでしょうか? 自分でも色々探ってみたんですけど、以外に濃いピンクが合うとか ブラウン、キャメルなどがあうと書かれていたのですがみなさんは どんな色が合うと思いますか?

ランキング

レス

ブラックウォッチは、

😀
マフラー大好き
何でも合うような気がします。 私も最近、通勤用&私用にと大活躍しています。 私も、使用ではオフホワイトのセーターを 着ています。それに黒のコートを羽織って。。 グレーにも合うと思います。 ブラックウォッチを使う時は、なるべく 洋服やコートなど、無地になるようにしています。

ブラックウォッチ 私も好きです。

🐴
スナドリネコ
 数あるチェック柄の中でも、ブラックウォッチが私も大好きです。 トピ主さんのお好みに合うかわかりませんが、私はグリーン系を合わせる事が多いです。パステル調の明るいグリーンからモスグリーンの様なシックな色まで、紺色のピーコートとも相性がいいと思います。

ありがとうございます

😀
hiro トピ主
レスありがとうございます。 とても参考になります。 今は明るい色のセーターとあわせとうと考えています。 今年はピンクのセーターを購入したのですが、まだ着る機会が あまりなく、今回このマフラーと一緒にあわせようかなと考えています。 オフホワイトは確実に合いますね。紺、オフホワイト、ブラックウォッチ って凄くいい色あわせだと思っています。こういう合わせ方は結構女性でありがちですが、男性はあまり見かけないので自分では新鮮な感じがしていいかななんて考えています。 グリーン系でまとめるのもおもしろそうですね。盲点でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧