本文へ

一目惚れです

レス1
(トピ主 0
🐧
ハリーン
恋愛
同じテニススクールに通う男性に一目惚れしてしまいました。 私とは違う時間帯に来ていて、在籍しているクラスも違う人です。 先週末にあったスクールのイベントで共通の知り合いの人が連れてきていました。 挨拶をして、2人だけで数十分ほど会話しました。 他愛もないことを話し、可もなく不可もなくでにこやかに会話していたと思います。 連絡を聞くチャンスはあったと思うのですが、他の人が入ってしまったり、試合で出番が来てしまったりで聞くことが出来ませんでした。 今になって聞けなかったことを後悔すると同時に、彼と同じクラスにいる共通の知り合いに紹介してもらえないかと考えるようになりました。 ただ、それを頼むのが厚かましい様な気がして躊躇しています。 恋愛やそういう感じのことが久しぶりのことなので、何をどうしていいのか分からなくなっているんだと思います。 ここは自分が思うように、紹介してもらうべきなのでしょうか? それとも、また直接会う機会を待つべきでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください。

ランキング

レス

人をたよらずに

041
なお
自力でやってみては? 同じクラスまたは、時間帯にかえるとか、 接点を自分からつないだほうがいいと思いますよ。 恋愛したければ、積極的になりましょう  がんばれ 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧