こんにちは、30代後半の女性です。
昨年くらいから自分の持って生まれた才能や特技をできる範囲で活かして行きたいと思っており、その参考に手相上では自分の才能などは何かなと視てもらいたい思っています。ちなみに、自分でも多少興味がありよく視ていて、私の場合右手の手相にそって人生が進んでいるようです。また、その時々の状況で財運線が変化したり、運命線が変化(大幅な変化ではありません)したりしています。そんな中芸能人の方々の手相を新宿の母が視ているのをテレビでよく見ました。発言小町をご覧の方で視てもらった方も中にはいらっしゃるかと思いますが、どうせ視てもらうならよく当たると言われている人に見てもらいたいと思っています。ですが、行ってすぐ簡単に視てもらえるもらえる訳ではないと聞いています。名古屋から行き、もちろん一泊はしますが、行ってその日がダメだからまた今度という訳には行きません。
そこで、発言小町をご覧の方の中で、新宿の母に手相を視てもらう方法をご存知の方、どうかその方法を教えて下さい。
宜しくお願いします。