本文へ

新宿の母に手相を視てもらうには。

レス7
(トピ主 1
miori
話題
こんにちは、30代後半の女性です。

昨年くらいから自分の持って生まれた才能や特技をできる範囲で活かして行きたいと思っており、その参考に手相上では自分の才能などは何かなと視てもらいたい思っています。ちなみに、自分でも多少興味がありよく視ていて、私の場合右手の手相にそって人生が進んでいるようです。また、その時々の状況で財運線が変化したり、運命線が変化(大幅な変化ではありません)したりしています。そんな中芸能人の方々の手相を新宿の母が視ているのをテレビでよく見ました。発言小町をご覧の方で視てもらった方も中にはいらっしゃるかと思いますが、どうせ視てもらうならよく当たると言われている人に見てもらいたいと思っています。ですが、行ってすぐ簡単に視てもらえるもらえる訳ではないと聞いています。名古屋から行き、もちろん一泊はしますが、行ってその日がダメだからまた今度という訳には行きません。

そこで、発言小町をご覧の方の中で、新宿の母に手相を視てもらう方法をご存知の方、どうかその方法を教えて下さい。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

方法は2つ

🐱
青猫
公式HPありますよ。 確実に観てもらうために多少の出費は厭わないなら http://www.shinjyukunohaha.co.jp/special.html 予算に限りがあるなら、新宿にホテルを取って始発電車の動く前から伊勢丹のビルの三井住友銀行横のコーナーに並ぶ http://www.shinjyukunohaha.co.jp/gaitou.html いずれの方法でも、短い時間の中で多くの情報を知らせようとしてマシンガンのように早口で話されると思います。ぼ~としていると肝心なところを聞き逃したりするので、レコーダーなどで録音しておくと良いと思います。ただ、露骨に録音しているのが分かると集中力が殺がれると嫌がられるかもしれないので、レコーダーは鞄の中に忍ばせて、自分の順番が来る前に録音をスタートさせておくなどして録音しているのは分からないようにした方が良いでしょう。 質問したい事柄がある場合は手を見せる前に先に伝えておきましょう。特に路上の場合、先に手を出してしまうと、いきなり鑑定が始まってしまって口を挟む隙がないうちに終わってしまうということも。

新宿に行けば?

041
手相見
伊勢丹前に並べばいいんじゃないですか? たしか、朝から整理券かなにか配ってたんじゃないかと。 最近はその辺に行かなくなったので、もう変わってるのかな? でも、占い師に見てもらったって 運勢は変わりませんよ~!

参考までに

041
さくらひめ
占ってもらったことはありませんが、 このトピをみて、「新宿の母」で検索。 予約の取り方も、街頭占いの整理券の取り方も明記してありました。 どのような才能や特技を活かしたいのか、知らないけど。 どんな運命の星の下に生まれようと、 自分で努力しない人には、何も得られないだろうなぁ と 苦笑してしまいます。 占いや人に頼る前に、自分でできることは自分でした方が運命は開けますよ。

みてもらいました

おりおん
18年ぐらい前に見てもらいました。 朝早く友達と一緒に行き、伊勢丹の横の確か銀行の脇かなんかで並びました。 もう記憶は定かではないし、今は変わっているかもしれませんね。 その頃で3時間は待ちました。 待っていればいつか見てもらえます。 寒いので沢山着込んでお出かけください。

占い大好きです♪

れんこん
 『手相観 日笠雅水』 さんとかもいかがですか?検索すると鑑定予約の情報でてきます。私は正直 『○○の母』とか『××の父』はどうなの?って思っているほうです。テレビやマスコミに出る人はそれなりに人気があるからでしょうが当たるからという理由よりテレビ受けする個性やキャラも大きくないですかね。手相はおっしゃる通り変わります、ですから細かく適職や将来のアドバイスを受けるのなら私は生年月日から判定する占い師さんのとこ行きますね。私の住んでいるところにも有名な母がいますが一般論に毛が生えた程度で全然当たってません。テレビに出てる母は占いテキストを棒読みしている場面がよくあったり相手が納得してなくても頭叩いて強引に話すすめたりと豪快ですっぱりしたキャラだなっていつも楽しく見てますが・・・。

中途半端な情報ばかりですみません

🎶
うーん
20代の頃、占いが気になって何人かの方に観てもらました。 新宿の母なら、新宿伊勢丹前に並べば占ってもらえると思います。 が、私は観てもらったときもその後も、占い結果にあまりピンときませんでした。 西新宿の母(真如さん)ではないのですよね。 こちらは、当たると思いました。ただ、四柱推命と棒、賽の組み合わせで手相は観なかったかも。 以前はよく小田急前で見かけましたが、最近私も新宿に行かないので、どうなのか・・ 手相なら、れんこんさんもお勧めしている、日笠さんが私も良いと思います。 生年月日も併せて占われますが、けっこう当たっていると思うし、前向きな話をしてくれて元気になれます。 ただ、予約できればまず確実に観てもらえますが、予約できるのはかなり先かと思います。 日笠さんの手相占いは、ウェブ上でも簡易的なものならできますよ。 http://www.1101.com/maaco/tesomi/index.html さんざ占い師を紹介しておいて何ですが、占いは、ある意味、統計学で、占い結果は「その傾向が強い」というぐらいに捉えたほうが良いと思います。

トピ主です。

miori トピ主
青猫さん、詳しく教えていただきありがとうございました。レコーダーを忘れず持って行きます。 さくらひめさん、そうですね、先に検索すれば良かったですね。以前から才能や特技を活かせるよう努力はしていますが、その時の状況で手相が変化するので、意味が知りたいのと(本を見ても自分の解釈があっているか不確かで・・・)、手相上ではどんな才能やどんな事に向いているのか知りたいなと思っています。ただ、あくまでも参考程度に視ていただくだけです。 他のみなさんありがとうございます。れんこんさんやうーんさんとは占いの話を色々できそうですね、ありがとうございました。友達と一緒に行くので、一緒に東京も楽しんで来たいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧