本文へ

手相、あれやこれや。

レス0
(トピ主 0
041
青龍
話題
40代独身男です。 皆様、専門家に手相を見てもらった事、何度かあると思います。 そこで、見てもらった時には、「そんな事、今の私の生活で起こるはず無いじゃん」と思っていたのに、本当に実現しちゃった不思議体験がありましたら教えていただけますか? 私の場合は、手相のデパートと言われる位、良い線も悪い線もたくさんあります。 その中で、実現した事は、絶望的なフリータだった20代の時に、「身内ではなく、他人に助けられて運気が上昇する」と言われ、「誰が助けてくれるんだよ」なんて思っておりましたが、あれから15年、理屈ではあり得ないような雲の上の人との出会いが重なり、起業できたりしております。私自身、特に、ビジネスの野望や才能がある訳では無いので、何故こうなったのか不思議です。(本当に私なんかでいいんですか?という感じで、仕事関係者に対して恐縮しっぱなしです。) そして、結婚線が上昇線と下降線のどちらもあり(珍しいそうです)、今のところ、結婚に関しては、手ごたえ0%です。この先、どうなるやら(半分あきらめています)・・。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧